По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Мои отношения с философией (1 фото)

400
1

экзамены по философии или философия экзаменов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
225
Антон Сорокин 8 месяцев назад
Это что, ностальгия по научному коммунизму и истории КПСС?
273
Алексей 8 месяцев назад
Мы убили в себе государство(с)
273
Алексей 8 месяцев назад
Бесловессные в мире брани,зрячие в мире пустых
225
Антон Сорокин Олег 8 месяцев назад
Это не предмет философии, это говнистость препода
225
Антон Сорокин Краюхин Тихон 8 месяцев назад
Математику и физику легко проверить экспериментом. Эксперимент по философии сводится к эксперименту по физике или психологическому эксперименту. Фактически, это ответ не на вопрос "как", а на вопрос "зачем".
225
Антон Сорокин Краюхин Тихон 8 месяцев назад
А вдруг, действительно - нет никакой ложки?
225
Антон Сорокин Катерина 8 месяцев назад
Нормальная тема.
−60
Монгол 8 месяцев назад
"«О искусственном интеллекте»","старичёк". Зря ему президентскую стипендию дали...
225
Антон Сорокин Монгол 8 месяцев назад
Это опять-таки философия грамотности. Ответ на вопрос "зачем писать грамотно". Психологический трюк - текст с тщательно выверенными допущенными ошибками. Скрывание черной кошки в темной комнате квантовой неопределенности единиц смысла А также влияние на подсознательном уровне.
−60
Монгол Антон Сорокин 8 месяцев назад
Да, "старичёк" слишком выбивается из грамотно написанного текста. Я и сам люблю так похулиганить, а потом смотреть, как педработник с первым уровнем мышления совершает педработу.
Здесь я подыграл автору, изобразив такого учителя, тем самым залевелил его уровнем выше
Или только что придумал себе такое оправдание
−186
ВладимирЗемляков 8 месяцев назад
ты нахрена столько написал?
будешь столько писать, ты ни в жизнь не cдашь экзамен по философии!
225
Антон Сорокин ВладимирЗемляков 8 месяцев назад
Наоборот. Истина не есть правда. А черное не есть белое. Т.е. есть, но лишь в определенных рамках. Границы смысла размыты, а отрицание отрицания есть подтверждение. Совы не то, чем кажутся. Истина где-то рядом
−186
ВладимирЗемляков Ahle 8 месяцев назад
я вижу ты запомнил где твое место, ну вот и брысь под плинтус
394
Прохожий 8 месяцев назад
"Двое свидетелей Иеговы, которым не посчастливилось позвонить в дверь подвыпившему профессору философии, через полтора часа приняли ислам, прямо возле домофона" (С) Из студенческого анекдота.
225
Антон Сорокин Прохожий 8 месяцев назад
В прямом или переносном смысле?