10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Мои отношения с философией (1 фото)

400
1

экзамены по философии или философия экзаменов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
228
Антон Сорокин Год назад
Это что, ностальгия по научному коммунизму и истории КПСС?
315
Алексей Год назад
Мы убили в себе государство(с)
315
Алексей Год назад
Бесловессные в мире брани,зрячие в мире пустых
228
Антон Сорокин Олег Год назад
Это не предмет философии, это говнистость препода
228
Антон Сорокин Краюхин Тихон Год назад
Математику и физику легко проверить экспериментом. Эксперимент по философии сводится к эксперименту по физике или психологическому эксперименту. Фактически, это ответ не на вопрос "как", а на вопрос "зачем".
228
Антон Сорокин Краюхин Тихон Год назад
А вдруг, действительно - нет никакой ложки?
228
Антон Сорокин Катерина Год назад
Нормальная тема.
−154
Монгол Год назад
"«О искусственном интеллекте»","старичёк". Зря ему президентскую стипендию дали...
228
Антон Сорокин Монгол Год назад
Это опять-таки философия грамотности. Ответ на вопрос "зачем писать грамотно". Психологический трюк - текст с тщательно выверенными допущенными ошибками. Скрывание черной кошки в темной комнате квантовой неопределенности единиц смысла А также влияние на подсознательном уровне.
−154
Монгол Антон Сорокин Год назад
Да, "старичёк" слишком выбивается из грамотно написанного текста. Я и сам люблю так похулиганить, а потом смотреть, как педработник с первым уровнем мышления совершает педработу.
Здесь я подыграл автору, изобразив такого учителя, тем самым залевелил его уровнем выше
Или только что придумал себе такое оправдание
−185
ты нахрена столько написал?
будешь столько писать, ты ни в жизнь не cдашь экзамен по философии!
228
Антон Сорокин ВладимирЗемляков Год назад
Наоборот. Истина не есть правда. А черное не есть белое. Т.е. есть, но лишь в определенных рамках. Границы смысла размыты, а отрицание отрицания есть подтверждение. Совы не то, чем кажутся. Истина где-то рядом
−185
ВладимирЗемляков Ahle Год назад
я вижу ты запомнил где твое место, ну вот и брысь под плинтус
108
Прохожий Год назад
"Двое свидетелей Иеговы, которым не посчастливилось позвонить в дверь подвыпившему профессору философии, через полтора часа приняли ислам, прямо возле домофона" (С) Из студенческого анекдота.
228
Антон Сорокин Прохожий Год назад
В прямом или переносном смысле?