Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Вещи, которые придумали в России! (25 фото + текст)

2775
24

Мы не имеем в виду что сейчас всего этого нет в других странах… мы просто были первыми. Хотя некоторые вещи действительно есть только у нас ;)
Родину любить не просто, не каждый может выразить эти чувства, но есть ряд вещей, за которые можно и нужно гордится своей страной.
Также нужно понимать, что многомиллионное человечество лишено понятия элементарного и обыденного, которое присуще только России.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
348
Viktor Hartmann 12 месяцев назад
Стучать по дереву
семечки
квас
гречка
двери внутрь

есть почти везде!
337
Ипофиг Великий 12 месяцев назад
Аваська-шикарнейшая штука при покупке арбузов. у меня уже много лет авоська используется именнодля этого. очень трепетно к ней отношусь. Ибо арбуз носить в чём либо другом несколько неудобно.

а зелёнка действительно помогает. И стоит копейки. именно поэтому в буржуинстве её и не любят.
160
Евгений Gogaren_3Meu 12 месяцев назад
Да пусть повторяют, народ ведь смотрит, и наверное если прошлые посты кто не смотрел, так этот посмотрит
453
Viktoria Borisova Год назад
Кедровые орехи во всем мире. Про гречку правда. Страдаю без неё на чужбине ;-( яйца красили луковой шелухой, потому как в этом случае хранились они дольше бабушка в деревне за неделю или дней за 10 начинала яйца красить шелухой яичной в котелке да в печке. Вкуснота неимоверная. Хранятся пока не высохнут- недели две точно, если не съели просто обычно их на третий день Пасхи все съедали. Ярко красные яйца от шелухи были- аж бордовые.
244
Гурьев Виталий Год назад
Автор перед тем как копировать, читай то что хочешь запостить.
160
Евгений Pavelus 12 месяцев назад
это у нас вообще повсеместно есть наверное!
Показать все 10 ответов
160
Зоя Год назад
просто величайшие достижения
Показать ещё 8 комментариев (из 8)