Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Вещи, которые придумали в России! (25 фото + текст)

2784
24

Мы не имеем в виду что сейчас всего этого нет в других странах… мы просто были первыми. Хотя некоторые вещи действительно есть только у нас ;)
Родину любить не просто, не каждый может выразить эти чувства, но есть ряд вещей, за которые можно и нужно гордится своей страной.
Также нужно понимать, что многомиллионное человечество лишено понятия элементарного и обыденного, которое присуще только России.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
350
Viktor Hartmann Год назад
Стучать по дереву
семечки
квас
гречка
двери внутрь

есть почти везде!
338
Ипофиг Великий Год назад
Аваська-шикарнейшая штука при покупке арбузов. у меня уже много лет авоська используется именнодля этого. очень трепетно к ней отношусь. Ибо арбуз носить в чём либо другом несколько неудобно.

а зелёнка действительно помогает. И стоит копейки. именно поэтому в буржуинстве её и не любят.
162
Евгений Gogaren_3Meu Год назад
Да пусть повторяют, народ ведь смотрит, и наверное если прошлые посты кто не смотрел, так этот посмотрит
245
Гурьев Виталий Год назад
Автор перед тем как копировать, читай то что хочешь запостить.
162
Евгений Pavelus Год назад
это у нас вообще повсеместно есть наверное!
Показать все 10 ответов
160
Зоя Год назад
просто величайшие достижения
Показать ещё 8 комментариев (из 8)