Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Простой способ узнать есть ли в ваших руках эти мышцы, и что означает их наличие (4 фото)

4159
4

Для того, чтобы увидеть воздействие эволюции на человека, совсем необязательно ехать в музей, нужно просто присмотреться к собственному телу. Человеческий организм это биомашина, которая и как любой другой механизм он состоит из запчастей, часть которых может утрачивать свою актуальность после модернизации. В наших телах существуют такие функции и «запчасти», которыми пользовались наши предки, но которые абсолютно бесполезны в современном мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
228
Антон Сорокин 12 месяцев назад
Самый большой атавизм в мозгах. Все эти комплексы и коллективное бессознательное. Всякие там тараканы в голове.
−185
ВладимирЗемляков 12 месяцев назад
проверил, на одной руке, судя по всему эта мышца есть, а на другой нету
45
Сергей Долгирев 12 месяцев назад
К этому перечню можно бы добавить зубы "мудрости" - абсолютно бесполезные, а, зачастую, и вредные для современного человека.
137
Ольга 12 месяцев назад
Да полно таких механизмов- выброс адреналина при виде крови например. Кровь- это сигнал что кого то схавали, значит возможно придется драпать и надо подготовить сердце к интенсивной нагрузке. Ташта мы обезьяны, простите креацеонисты.
304
Гиперборей 12 месяцев назад
А ещё у некоторых есть мозг , но в эпоху технологического прогресса многие утратили этот ненужный для их существования орган
Показать все 8 ответов