Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

В порт Сочи заплыли Белухи (4 фото)

2690
4

В Морском порту Сочи случился необычный инцидент — у самого берега очевидцы заметили китов-белух, который нетипичен для данных мест, так как обычно белуха обитает в приполярных водах. Источник появления шестиметровых полярных китов в водах Черного Моря, да еще и поблизости от порта крупного города, пока что остается неизвестным.

Источник: www.sochi-express.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
331
Gesta Год назад
Это как с видео с Искандерами из Сирии. Вроде как мельком, но предупредили о возможных последствиях в случае чего, если вдруг кто-то сам не увидел.
52
roman Год назад
Вспоминается как Владимир Владимирович журавлей на крыло ставил... догадываюсь здесь он их ставил на плавник и киль использовав подлодку проекта варшавянка - гнал аж с Арктики на подводной лодке. Следующий на очереди - проплывший в Черное море подземным реками байкальский тюлень ))))
498
Konstantin Вася Год назад
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов