18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Береги голову от чужих мыслей (1 фото)

4378
1

Негативная информация искажает восприятие мира и нашу психику. Блокируйте ее полностью. Достаточно собственных проблем, так что действительно мало смысла тратить время на беспокойство о проблемах людей, которых вы даже не знаете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
71
БумДзыньСмерть Год назад
Я выгорел полностью, мне все [мат].
Я восхитительно пуст.
−165
Монгол Год назад
Весь негатив - в игнор. Это не значит, засунуть голову в песок. Это значит совершать необходимые действия, но не париться за будущее. Которое всё-равно от тебя не зависит.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−165
Монгол Вячеслав Год назад
Ты застрял в концепциях. Отара, это не СССР, не церковь; это даже не Матрица, в которой ты существуешь. Отара - это твой страх перед миром, твоё желание найти таких же, как ты трусишек-заек-сереньких и вместе бояться и прижиматься друг к другу. Создавать стаи, сообщества, государства, религии. Ещё какие-нибудь кружки по интересам. Сентенции об эгоизме из той же оперы. Я не знаю сколько тебе лет, но ты увяз в концепциях 12-летнего подростка. Это ни капли не осуждение, просто не созрел.
Васильевна на пути к человеческой взрослости. И это не книжки, а личный опыт. Всегда - личный опыт.
−165
Монгол Вячеслав Год назад
Я не пытался тебя задеть, просто умника из себя строил, всё нормально, не парься. Успехов))