Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Береги голову от чужих мыслей (1 фото)

4393
1

Негативная информация искажает восприятие мира и нашу психику. Блокируйте ее полностью. Достаточно собственных проблем, так что действительно мало смысла тратить время на беспокойство о проблемах людей, которых вы даже не знаете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
71
БумДзыньСмерть 2 года назад
Я выгорел полностью, мне все [мат].
Я восхитительно пуст.
−167
Монгол 2 года назад
Весь негатив - в игнор. Это не значит, засунуть голову в песок. Это значит совершать необходимые действия, но не париться за будущее. Которое всё-равно от тебя не зависит.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−167
Монгол Вячеслав 2 года назад
Ты застрял в концепциях. Отара, это не СССР, не церковь; это даже не Матрица, в которой ты существуешь. Отара - это твой страх перед миром, твоё желание найти таких же, как ты трусишек-заек-сереньких и вместе бояться и прижиматься друг к другу. Создавать стаи, сообщества, государства, религии. Ещё какие-нибудь кружки по интересам. Сентенции об эгоизме из той же оперы. Я не знаю сколько тебе лет, но ты увяз в концепциях 12-летнего подростка. Это ни капли не осуждение, просто не созрел.
Васильевна на пути к человеческой взрослости. И это не книжки, а личный опыт. Всегда - личный опыт.
−167
Монгол Вячеслав 2 года назад
Я не пытался тебя задеть, просто умника из себя строил, всё нормально, не парься. Успехов))