Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Едем, едем в соседнее село на дискотеку! (29 фото)

707712
29

Жители городов привыкли посещать ночные клубы в поисках веселья, танцев и новых знакомств. Но если бы они хоть раз побывали на сельской дискотеке в клубе, впечатлений и адреналина им бы хватило надолго! Ведь сельская дискотека - это совершенно иной мир со своими законами и интригами. Вот где творится настоящий кутёж!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
844
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
844  комментария
47
Марьяна 2 месяца назад
В сёлах нет никаких ни дискотек, ни клубов! Нет ничего! Сельские дома культуры с коровами — это что-то из романтики советских фильмов. В сёлах нет никаких развлечений, может быть какой-то один стрёмный бар, в котором сидят конченные синяки. Из развлечений только местные страшные самогонщицы, к которым на оргии съезжаются все мужики из ближайших сёл . Есть конечно и нормальные люди, у них очень ухоженные дома, по две-три машины, могут быть побогаче городских, но развлечений для нормальных людей в сёлах нет.
150
Andrey Biryukov 8 месяцев назад
зомби аппокалипсис
44
Olga Rybchynska 10 месяцев назад
Помню такое было "попюлярно" в начале 90-х и даже не в деревне, а городе. Потом декорации и танцоры сменились, а деревня так пляшет и по сей день.
43
Jekaterina Katia 10 месяцев назад
Оо, хочу себе такую юбку как на 6 фото "Настоящий танцпол выглядит вот так". Рашн стайл.
11
Николай Яновский Jekaterina Katia 10 месяцев назад
Вообще то это платье...)) Смотрите на ворот...
34
НикитаS 11 месяцев назад
Так и было. Мы переехали с Камчатки в подмосковье. Пока покупали квартиру, жили у бабушки в деревне. Я 2 года проучился в деревенской школе. Нас было двое в классе, да и в школе тоже двое. Забавно было. Друзей я там обрел быстро. Позже приезжал часто. Была гопота, драки, самогон, дефки деревенские, все как положенно деревенскому колориту. Для меня это было хоть и дико, но по каким то причинам мне это все нравилось. После армия, потом универ. Все похерилось, больше там такого нет, но воспоминания приятные, что бы, кто не говорил.
79
Sergei Ogarkov 11 месяцев назад
На сельскую дискотеку городским идти только с кем-то из местных!
272
Manul Sergei Ogarkov 10 месяцев назад
+100500 Не пытайся даже если ты кмс по боксу.
153
Max Manul 10 месяцев назад
Одноклассник разок заехал на такую парти, минут через пять ему бутылка на голову опустилась))) бежали они от туда как зебры галопом))
271
Роман Белоозеров 11 месяцев назад
Почти то же самое или почти такое же происходило в каждую субботу в 90-ые годы в общагах Куйбышевского электротехнического института связи на ул Ерошевского.
112
ОЛЯ КУЛИШЕВА 11 месяцев назад
Эх сразу вспоминаю первые дискотеки в нашем городе))))Толпа девченок в кружочек ,а в кругу гора сумок и курток Это как первая лубоффф ,не забыть никогда
94
АлексейВазик 12 месяцев назад
ВЕЧНАЯ ТЕМА
1
Серега Серега 12 месяцев назад
Колхоз.
202
Евгений Кирпичев 12 месяцев назад
пост писало мажорное чмо какое то.
аристократ ептыть.
176
Иван Марков 12 месяцев назад
сильно преувеличивают.
32
Alina Bi Иван Марков 10 месяцев назад
Ничего не преувеличивают!) я сама жила до 16 лет в деревне, было много подобных моментов как на фото))) я прям как на машине времени слетала в 90-е
Показать ещё 53 комментария (из 843)