Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Коротко о пользе поддонов (8 фото)

12117
8

Поглядели? Сами так никогда не делайте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
471
Чума Вася Петренко 10 месяцев назад
Вот ты поддонок)))))
Показать все 6 ответов
108
Прохожий super-smith-alex 10 месяцев назад
Вообще-то, вся современная мебель, если только она не сделана на заказ, из натурального дерева, обработана такой отравой, что её не то что домой заносить, а руками прикасаться страшно. И ничего, как-то пользуемся в большинстве. В качестве каркаса для спальни, я бы не использовал. Но как основу для дачной и садовой мебели, перкуа бы и не па?
489
Николай Прохожий 10 месяцев назад
простите, о какой отраве речь?
108
Прохожий Николай 10 месяцев назад
Самые распространенные - оксиды свинца, используемые в белой основе. Плюс полиэфирные смолы в составе клея. Плюс разнообразные химические составляющие в красках.
Ведь не думаете же вы, что корпусную мебель делают из какой-то специальной, экологически чистой, древесно-стружечной плиты? Нет, конечно.
Во всяком случае, ту корпусную мебель, которую собирают у нас - собирают из дешевых материалов. А они, в большинстве своем, не сертифицированы для жилых помещений.