C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Коротко о пользе поддонов (8 фото)

12324
8

Поглядели? Сами так никогда не делайте.

Реклама
×
Метки: поддон  польза  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 6 ответов
96
Прохожий super-smith-alex 2 года назад
Вообще-то, вся современная мебель, если только она не сделана на заказ, из натурального дерева, обработана такой отравой, что её не то что домой заносить, а руками прикасаться страшно. И ничего, как-то пользуемся в большинстве. В качестве каркаса для спальни, я бы не использовал. Но как основу для дачной и садовой мебели, перкуа бы и не па?
96
Прохожий Николай 2 года назад
Самые распространенные - оксиды свинца, используемые в белой основе. Плюс полиэфирные смолы в составе клея. Плюс разнообразные химические составляющие в красках.
Ведь не думаете же вы, что корпусную мебель делают из какой-то специальной, экологически чистой, древесно-стружечной плиты? Нет, конечно.
Во всяком случае, ту корпусную мебель, которую собирают у нас - собирают из дешевых материалов. А они, в большинстве своем, не сертифицированы для жилых помещений.