Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Коротко о пользе поддонов (8 фото)

12177
8

Поглядели? Сами так никогда не делайте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 6 ответов
103
Прохожий super-smith-alex Год назад
Вообще-то, вся современная мебель, если только она не сделана на заказ, из натурального дерева, обработана такой отравой, что её не то что домой заносить, а руками прикасаться страшно. И ничего, как-то пользуемся в большинстве. В качестве каркаса для спальни, я бы не использовал. Но как основу для дачной и садовой мебели, перкуа бы и не па?
103
Прохожий Николай Год назад
Самые распространенные - оксиды свинца, используемые в белой основе. Плюс полиэфирные смолы в составе клея. Плюс разнообразные химические составляющие в красках.
Ведь не думаете же вы, что корпусную мебель делают из какой-то специальной, экологически чистой, древесно-стружечной плиты? Нет, конечно.
Во всяком случае, ту корпусную мебель, которую собирают у нас - собирают из дешевых материалов. А они, в большинстве своем, не сертифицированы для жилых помещений.