Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Коротко о пользе поддонов (8 фото)

12166
8

Поглядели? Сами так никогда не делайте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
493
Чума Вася Петренко Год назад
Вот ты поддонок)))))
Показать все 6 ответов
110
Прохожий super-smith-alex Год назад
Вообще-то, вся современная мебель, если только она не сделана на заказ, из натурального дерева, обработана такой отравой, что её не то что домой заносить, а руками прикасаться страшно. И ничего, как-то пользуемся в большинстве. В качестве каркаса для спальни, я бы не использовал. Но как основу для дачной и садовой мебели, перкуа бы и не па?
494
Николай Прохожий Год назад
простите, о какой отраве речь?
110
Прохожий Николай Год назад
Самые распространенные - оксиды свинца, используемые в белой основе. Плюс полиэфирные смолы в составе клея. Плюс разнообразные химические составляющие в красках.
Ведь не думаете же вы, что корпусную мебель делают из какой-то специальной, экологически чистой, древесно-стружечной плиты? Нет, конечно.
Во всяком случае, ту корпусную мебель, которую собирают у нас - собирают из дешевых материалов. А они, в большинстве своем, не сертифицированы для жилых помещений.