Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий

- Постядерный мир "Гостьи из будущего" (18 фото)

28293
18

Этот текст мне попался на глаза очень давно и я всё никак не решался его опубликовать у себя. Что то в нём есть такое... Вроде и шутка, а с другой стороны очень уж обосновано выглядит. В нём анализируется фильм "Гостья из будущего" (автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"). И по его раскладкам получается, что мир, из которого приходила Алиса Селезнёва, пережил очень страшную войну

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
64
Мда... Я по ходу идиот (по утверждению Карэна)! Ну и до кучи все остальные!
24
Петр Иванов Год назад
Карэн! Наркотики- зло!
1
АлексейБугай Год назад
Налбандян Карен Эдуардович идиот и это не лечится.
252
yujin_16 Год назад
каша какая то... автор, завязывай ты с этими витаминками, просроченные они походу....
453
Юра Т. Год назад
А почему нет ...
39
Ralph124s41 PostoronnimW Год назад
Бластер это не лазер. Бластер был изобретён в 70-х, см. журнал Изобретатель и рационализатор. Пистолет, стреляющий маленькими шаровыми молниями.А толку с него?
Пистолет-лазер сделали неск. штук. Опять же, толку с него? Разве что, ослепить. Один такой подарили Якубовичу на "Поле чудес".
70
Natasha Kovalyova Vasiliy Год назад
Чем читаете? Написано же - автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"
182
wmzz Год назад
Автор - параноик
240
Pblta4ok Мист Год назад
В мире есть очень много всего помимо либералов и патриотов. Не стоит всё подгонять под такую категоричную черно-белую модель.
240
Pblta4ok Мист Год назад
А других особо и не бывает) и мечтают они о собственном благополучии и власти. Продажа страны - это не цель, а средство. Наивных романтиков я в расчет не беру. Им просто опыта побольше нужно, чтобы разобраться, что в политике - везде говно и кровь.
Показать ещё 33 комментария (из 124)