15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

- Постядерный мир "Гостьи из будущего" (18 фото)

28105
18

Этот текст мне попался на глаза очень давно и я всё никак не решался его опубликовать у себя. Что то в нём есть такое... Вроде и шутка, а с другой стороны очень уж обосновано выглядит. В нём анализируется фильм "Гостья из будущего" (автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"). И по его раскладкам получается, что мир, из которого приходила Алиса Селезнёва, пережил очень страшную войну

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
65
Мда... Я по ходу идиот (по утверждению Карэна)! Ну и до кучи все остальные!
24
Петр Иванов Год назад
Карэн! Наркотики- зло!
1
АлексейБугай Год назад
Налбандян Карен Эдуардович идиот и это не лечится.
241
yujin_16 Год назад
каша какая то... автор, завязывай ты с этими витаминками, просроченные они походу....
413
Юра Т. Год назад
А почему нет ...
39
Ralph124s41 PostoronnimW Год назад
Бластер это не лазер. Бластер был изобретён в 70-х, см. журнал Изобретатель и рационализатор. Пистолет, стреляющий маленькими шаровыми молниями.А толку с него?
Пистолет-лазер сделали неск. штук. Опять же, толку с него? Разве что, ослепить. Один такой подарили Якубовичу на "Поле чудес".
69
Natasha Kovalyova Vasiliy Год назад
Чем читаете? Написано же - автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"
179
wmzz Год назад
Автор - параноик
225
Pblta4ok Мист Год назад
В мире есть очень много всего помимо либералов и патриотов. Не стоит всё подгонять под такую категоричную черно-белую модель.
225
Pblta4ok Мист Год назад
А других особо и не бывает) и мечтают они о собственном благополучии и власти. Продажа страны - это не цель, а средство. Наивных романтиков я в расчет не беру. Им просто опыта побольше нужно, чтобы разобраться, что в политике - везде говно и кровь.
Показать ещё 33 комментария (из 124)