И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

- Постядерный мир "Гостьи из будущего" (18 фото)

28074
18

Этот текст мне попался на глаза очень давно и я всё никак не решался его опубликовать у себя. Что то в нём есть такое... Вроде и шутка, а с другой стороны очень уж обосновано выглядит. В нём анализируется фильм "Гостья из будущего" (автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"). И по его раскладкам получается, что мир, из которого приходила Алиса Селезнёва, пережил очень страшную войну

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
64
Ринат Фамутдинов 12 месяцев назад
Мда... Я по ходу идиот (по утверждению Карэна)! Ну и до кучи все остальные!
24
Петр Иванов Год назад
Карэн! Наркотики- зло!
2
АлексейБугай Год назад
Налбандян Карен Эдуардович идиот и это не лечится.
239
yujin_16 Год назад
каша какая то... автор, завязывай ты с этими витаминками, просроченные они походу....
373
Юра Т. Год назад
А почему нет ...
39
Ralph124s41 PostoronnimW Год назад
Бластер это не лазер. Бластер был изобретён в 70-х, см. журнал Изобретатель и рационализатор. Пистолет, стреляющий маленькими шаровыми молниями.А толку с него?
Пистолет-лазер сделали неск. штук. Опять же, толку с него? Разве что, ослепить. Один такой подарили Якубовичу на "Поле чудес".
68
Natasha Kovalyova Vasiliy Год назад
Чем читаете? Написано же - автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"
179
wmzz Год назад
Автор - параноик
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
490
Мист Год назад
автор поста либерал, так и видится желание этого ущербного укусить создателей фильма и госстрой....
автор, иди паси овец
218
Pblta4ok Мист Год назад
В мире есть очень много всего помимо либералов и патриотов. Не стоит всё подгонять под такую категоричную черно-белую модель.
490
Мист Pblta4ok 12 месяцев назад
правда жизни, у нас либералы одно гавно ,мечтающее продать страну с потрохами
218
Pblta4ok Мист 12 месяцев назад
А других особо и не бывает) и мечтают они о собственном благополучии и власти. Продажа страны - это не цель, а средство. Наивных романтиков я в расчет не беру. Им просто опыта побольше нужно, чтобы разобраться, что в политике - везде говно и кровь.
Показать ещё 33 комментария (из 124)