Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

- Постядерный мир "Гостьи из будущего" (18 фото)

28031
18

Этот текст мне попался на глаза очень давно и я всё никак не решался его опубликовать у себя. Что то в нём есть такое... Вроде и шутка, а с другой стороны очень уж обосновано выглядит. В нём анализируется фильм "Гостья из будущего" (автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"). И по его раскладкам получается, что мир, из которого приходила Алиса Селезнёва, пережил очень страшную войну

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
65
Ринат Фамутдинов 10 месяцев назад
Мда... Я по ходу идиот (по утверждению Карэна)! Ну и до кучи все остальные!
24
Петр Иванов 10 месяцев назад
Карэн! Наркотики- зло!
6
АлексейБугай 10 месяцев назад
Налбандян Карен Эдуардович идиот и это не лечится.
194
yujin_16 10 месяцев назад
каша какая то... автор, завязывай ты с этими витаминками, просроченные они походу....
341
Юра Т. 10 месяцев назад
А почему нет ...
38
Ralph124s41 PostoronnimW 10 месяцев назад
Бластер это не лазер. Бластер был изобретён в 70-х, см. журнал Изобретатель и рационализатор. Пистолет, стреляющий маленькими шаровыми молниями.А толку с него?
Пистолет-лазер сделали неск. штук. Опять же, толку с него? Разве что, ослепить. Один такой подарили Якубовичу на "Поле чудес".
49
Natasha Kovalyova Vasiliy 10 месяцев назад
Чем читаете? Написано же - автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"
167
wmzz 10 месяцев назад
Автор - параноик
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
467
Мист 10 месяцев назад
автор поста либерал, так и видится желание этого ущербного укусить создателей фильма и госстрой....
автор, иди паси овец
203
Rivius Мист 10 месяцев назад
В мире есть очень много всего помимо либералов и патриотов. Не стоит всё подгонять под такую категоричную черно-белую модель.
467
Мист Rivius 10 месяцев назад
правда жизни, у нас либералы одно гавно ,мечтающее продать страну с потрохами
203
Rivius Мист 10 месяцев назад
А других особо и не бывает) и мечтают они о собственном благополучии и власти. Продажа страны - это не цель, а средство. Наивных романтиков я в расчет не беру. Им просто опыта побольше нужно, чтобы разобраться, что в политике - везде говно и кровь.
Показать ещё 33 комментария (из 124)