Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Защитнику "бриллиантового мальчика" дали два года колонии (1 фото)

8128
1

Суд назначил охраннику "бриллиантового мальчика" Томаса Левиева Александру Мирилашвили наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
66
николай таран 10 месяцев назад
Очень мало.
205
Даниил Сафонов 10 месяцев назад
Ну а в отношении Томаса левиева и его родителей, действий,как обычно не будет. Хорошо бы Мартину и ими заняться
285
Limur18 10 месяцев назад
ДАААААА!!!!
60
Денис 10 месяцев назад
Садить быдло пожизненно...
4
Игорь Аввакумов Kasatka 10 месяцев назад
Пересмотреть главную дорогу на НТВ за 26.03.16
257
михалыч 10 месяцев назад
Тут десярик по ощущением корячится,а два года это так,не о чем
10
Mike 10 месяцев назад
"А был ли мальчик?"
289
Острый 10 месяцев назад
Колония располагается в Куршавеле и обнесена ВЫСОКИМ забором.
Охранять его будут леди в красном и чёрном.
289
Острый Главный тормозной цилиндр 10 месяцев назад
Точно так, именно ляди, возможно даже и дяди.
498
Konstantin 10 месяцев назад
Закроют судимость по какой-нибудь амнистии. Или посидит несколько месяцев в нормальных условиях и выйдет по УДО. Знал на что шёл. Наверняка,могущественный шеф сразу всё ему обозначил: "Делай то что считаешь нужным. Потом отмажем ото всего."
Показать ещё 15 комментариев (из 15)