Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Сувенир из СССР (11 фото)

65292
11

Мультинож. Это слово у многих ассоциируется с маркой Victorinox, широко представленной на прилавках разных сувенирных магазинчиков и магазинов для настоящих мужиков с пневматикой, арбалетами и тому подобными игрушками.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
228
Антон Сорокин Год назад
Красота. Подарочный сувенир, в чехле.
375
Юра Т. Виктор Год назад
если оригинал то вечный....
75
Вячеслав Тракерзод 12 месяцев назад
тогда на каждом шагу подделки китайские продавали, как и зажигалки Зиппо. Оригинал стоил и стоит дорого, но и качество соответствующее, высокое.
283
Антон Кузнецов Год назад
похоже , непонятно , наверное... отличное описание !
23
Лизерман больше уважаю
23
Лизерман больше уважаю
198
Уже много-много лет, в сумке всегда дедушкин Горьковский, более полный "состав" чем у автора фишки (и штопор есть, и отвертка, и пилка для ногтей). Мысли о покупке швейцарца ни когда не возникало. И зубочистка, и пинцет. Все очень радует, когда всегда есть под рукой. Красивые целлулоидные накладки. Ностальгия, умели всё делать в СССР.
198
P.s. Огнестрельное - ненавижу. Ножики - моя страсть.
Показать ещё 56 комментариев (из 218)