Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Ударившего пациента белгородского врача приговорили к 9 годам колонии (2 фото)

2821
2

Врача белгородской больницы Илью Зелендинова, до смерти избившего пациента, приговорили к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима, передает Интерфакс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
9
Евгений Мешков 12 месяцев назад
кто он врач
46
Yur_Pav 12 месяцев назад
мало дали...
15
Nikita Krutov 12 месяцев назад
выйдет через 4,5 по УДО...
144
Георгий 12 месяцев назад
Мутное это дело.
144
Георгий Dragon1976 12 месяцев назад
У него система не было основана на физиономиях. Читай литературу
235
gdi118 Год назад
С врачом все правильно. Зато охранника "Пятёрочки", который просто врезал пожилому мужчине, за то что тот не так на него посмотрел (результат - тяжелая ЧМТ) дали 1,5 года общего из которых 9 месяцев он провел под следствием.
А все потому что, в случае с врачом основная травма возникла в момент удара, а в случае с охранником - в результате падения после удара. Вот такой замечательный закон и самый справедливый суд

http://www.mskagency.ru/materials/2538597http://www.mskagency.ru/materials/2538597
123
роман тубалец Год назад
А мирзоеву за то же самое условен дали!
256
Alewenka Андрей Год назад
кто будет следующим президентом России?
−4
Нестор Год назад
Аналогичный случай был - сдержался, странно, что он за скальпель не взялся - горячий южный парень. Пациент есть пациент - не навреди, остальное держи при себе.
Показать ещё 23 комментария (из 23)