Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

О том, как мигранты отбирают наши рабочие места (2 фото)

4247
2

Некоторое время назад вёз меня в аэропорт таксист-националист. Всю дорогу он яростно винил мигрантов во всём.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
0
Evgen 3 недели назад
Я уже два года не могу устроится на работу дворником,потому что все рабочие места дворников с нормальной зарплатой заняты!
0
Evgen 3 недели назад
На стройках гастарбайтеры получают до 45 тысяч рублей в месяц.
На производствах и складах получают до 30 тысяч,в торговле получают до 25 тысяч.Это что "копейки"?
Я был бы счастлив поработать за такие "копейки"!Но доступных вакансий с такими зарплатами нет!Они доступные места с нормальной зарплатой заняты!
391
00007777 Год назад
Во первых,у нас не США!
Во вторых,в тех же самых США например начальник ДЕЗа или стройки не стремится набрать дворников-нелегалов чтобы срубить бабла на разнице зарплат и вывести деньги за бугор,так как это не позволит сделать ни совесть,ни ЗАКОН.А у нас такое практикуется сплошь и рядом,ни кем не контролируется,а где то даже и поощряется...
37
Андрей Год назад
Когда переезжал,попросил 2 дворников помочь,работы где то на час,так они три тысячи запросили...я за 13-ти часовую смену столько не получаю...обошлись без них.Соседка старушка говорит это дёшего-они ей шкаф на помойку за 3000р. выкинули...так сказать меня это изумило...)))
37
Андрей Godzi Bu Год назад
* Минимальный заказ 4 часа (3+1).

Машины + грузчики

Не въезжая в пределы 3 его транспортного кольца

С заездом в пределы 3 его транспортного кольца


Газель и два грузчика

3750 рублей

4000 рублей
386
Лев Год назад
да бог с ними, с рабочими местами. Преступность вот от них растет.
271
Синто Год назад
Мигранты постоянно отбирают наши рабочие места. Это неприемлемо.
234
Евпаторий Джанкоев Лис Год назад
Я родился в 1976, прожил смутные 90-е -в Узбекистане.Расскажи мне кого гнали оттуда?Моя мать -русская,если это тебе важно-бабушку эвакуировали из Ленинграда,но она не хочет в Россию.
Были события в Фергане,был подъем националистических взглядов,это погасили в полгода.Теперь-вот уже 24 года-тишь да благодать.
234
Евпаторий Джанкоев Лис Год назад
Я так думаю, местные жители и сами рады были бы участку с домиком,вполне себе верю что люди уехали из республик СА продав квартиры и дома по копеечным ценам.Такие цены были,смешные-неплохую трешку в городке неподалеку от столицы Узбекистана можно было купить за 650 долларов.Но при чем тут притеснения?
229
Антон Сорокин Год назад
А давайте заменим неквалифицированный труд мигрантов роботами! Что, так трудно сделать робота-уборщика?
Показать ещё 93 комментария (из 174)