"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

О том, как мигранты отбирают наши рабочие места (2 фото)

4231
2

Некоторое время назад вёз меня в аэропорт таксист-националист. Всю дорогу он яростно винил мигрантов во всём.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
390
00007777 Год назад
Во первых,у нас не США!
Во вторых,в тех же самых США например начальник ДЕЗа или стройки не стремится набрать дворников-нелегалов чтобы срубить бабла на разнице зарплат и вывести деньги за бугор,так как это не позволит сделать ни совесть,ни ЗАКОН.А у нас такое практикуется сплошь и рядом,ни кем не контролируется,а где то даже и поощряется...
37
Андрей Год назад
Когда переезжал,попросил 2 дворников помочь,работы где то на час,так они три тысячи запросили...я за 13-ти часовую смену столько не получаю...обошлись без них.Соседка старушка говорит это дёшего-они ей шкаф на помойку за 3000р. выкинули...так сказать меня это изумило...)))
37
Андрей Godzi Bu Год назад
* Минимальный заказ 4 часа (3+1).

Машины + грузчики

Не въезжая в пределы 3 его транспортного кольца

С заездом в пределы 3 его транспортного кольца


Газель и два грузчика

3750 рублей

4000 рублей
385
Лев Год назад
да бог с ними, с рабочими местами. Преступность вот от них растет.
271
Синто Год назад
Мигранты постоянно отбирают наши рабочие места. Это неприемлемо.
233
Евпаторий Джанкоев Лис Год назад
Я родился в 1976, прожил смутные 90-е -в Узбекистане.Расскажи мне кого гнали оттуда?Моя мать -русская,если это тебе важно-бабушку эвакуировали из Ленинграда,но она не хочет в Россию.
Были события в Фергане,был подъем националистических взглядов,это погасили в полгода.Теперь-вот уже 24 года-тишь да благодать.
233
Евпаторий Джанкоев Лис Год назад
Я так думаю, местные жители и сами рады были бы участку с домиком,вполне себе верю что люди уехали из республик СА продав квартиры и дома по копеечным ценам.Такие цены были,смешные-неплохую трешку в городке неподалеку от столицы Узбекистана можно было купить за 650 долларов.Но при чем тут притеснения?
229
Антон Сорокин Год назад
А давайте заменим неквалифицированный труд мигрантов роботами! Что, так трудно сделать робота-уборщика?
157
Пётр Рикки-Тикки-Тави Омск Год назад
Так помнится Дерипаска предложил расселить Москву.
233
Давайте так.
Пусть все кто возмущается понаехами-пойдет и трудоустроится бетонщиком,каменщиком,дворником.Вотпрямщас,сегодня.Вам есть где жить,будете вкалывать,страну поднимете.А лишившиеся заработка гастеры-уедут,горько плача.
Не хотите?А почему?
Вот я сам иногда оторопеваю от своих земляков-дорого одетых,с дорогими телефонами.Они рабочие.Они пашут,кладут кирпич,делают ремонты.
Я намного хуже одеваюсь и несмотря на свое ИП и ООО,я имею старый смартфон.Но не комплексую.
Идите и работайте.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Евпаторий Джанкоев Кот Васька Год назад
Голос не повышай и матом не ругайся.
Я тебе не верю.Еще ни одному хорошо работающему человеку не урезали зарплату из-за кого то другого.
Если ты работаешь на себя-тем более не верю.Проси рубль а лучше рупь двадцать.Нужные тебе люди дадут если ты стоишь.
233
Евпаторий Джанкоев JahmON Год назад
Вот странные люди.Услышат звон да не знают где он.
Про Японию.Там по закону наниматель должен платить гастеру в 1,5 раза больше по ставкам префектуры.Т.к это не обеспечивает налогового вычета то стараются не связываться,это да.
Так и у нас по закону сначала на рабочее место должны брать граждан а лишь потом гастеров.Вроде все честно.Но по факту все упирается в экономику.Хоть миллион вас будет,я знаю о чем говорю а вы точно нет.
233
Евпаторий Джанкоев Владимир Год назад
Я знаю русских ребят -бетонщиков и арматурщиков,которые работают бригадой.Поставили ценник в 3500 за куб.На круг на каждого меньше сотни не выходит.Приезжай и работай.
Потом.Ни один понаех -бетонщик или арматурщик за 20000 не работает,дураков нет.Дворник-может быть,там есть халтуры и леваки.
Показать ещё 89 комментариев (из 164)