Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Осторожно мошенники! Предупрежден, значит вооружен! (1 фото)

1663
1

О.Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъема денег
у населения. Современные мошенницы на каблуках таким арсеналом похвастаться не в состоянии.
Да и не нужно им это. Ведь их главное оружие это женская красота. А жертвы это наивые мужчины свято верящие в любовь, чистоту, безгрешность и бескорыстность милых дам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
241
ДенисПетров Мила Год назад
Могу уверенно сказать, что и некрасивые, из-за зависти и злости к красивым не сахар, и иногда начинают компенсировать свои недостатки за счет мужчины. В наше время как-то понятно было, захотела в золотую клетку пожалуйста ищи ее и живи там. А сейчас, пользоваться благами клетки все женщины хотят, а жить там фиг, типа умнее стали, но для мужика это вообще лохотрон какой-то получается
183
Ru Sark Год назад
Прежде чем женится, советую всем молодым парням посмотреть фильм "Укрощение строптивой" (1967)с Элизавет Тэйлор и Ричардом Бартоном.
Не пожалейте 1,25 часа вашего времени, фильм покажет вам - чему надо учить молодых невест и жён, а не водить их на Канары.
183
Ru Sark Мила Год назад
"Поездка в Америку" - очень прикольный фильм, со смыслом, а "Укрощение строптивой" - это совсем другое, кстати вы смотрели, и как он вам?
74
vl Александр Год назад
Да и отправить её в Турцию
74
vl drafty Год назад
Он её убил!