«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Ожидая закон о коллекторах. Самые распространенные методы выбивания долгов (19 фото)

107132
19

Сегодня в ГД РФ должно было состояться рассмотрение проекта об ограничениях коллекторов, который запрещает применение ими физической силы, угрозы ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества, психологическое давление и введение в заблуждение. Рассмотрение законопроекта отложили на 2 недели. А мы пока вспомним самые распространенные методы работы коллекторов.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1147 комментариев
21
Alexander 8 месяцев назад
А с каких это пор в России "применение физической силы, угрозы ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества..." кого угодно кому угодно является законным? И почему для того чтобы обеспечить выполнение того что уже и так прописано в законах нужно вводить еще какие то дополнительные законы?
360
Евгений Карачевцев 8 месяцев назад
все это понты, не приятные понты, сидеть никто не хочет из этих полублатных долгособирателей. пугают только тех у кого тяму не хватает заявление написать после первого такого случая.
83
Евгений 8 месяцев назад
Это группа анонимных владельцев айфонов? Все такие бедные несчастные, коллекторы их гнобят и жить мешают. мне кажется что просто не надо на всякую херню кредитов набирать и проблем не будет с коллекторами. Надо с самой проблемой бороться,а только потом с последствиями.
213
Alexander Matveev АК 8 месяцев назад
да не проблема - поверьте люди УЖЕ делали подобное.... Не доводите Народ он терпит долго но потом имеет Больно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
44
Dmitry Melihov 8 месяцев назад
Посмотрел бы я на вас, если бы вам 1 800 000 не возвращали. Еще бы и не то написали. Все решает сумма
Показать ещё 5 ответов (из 7)
44
Dmitry Melihov АК 6 месяцев назад
Да нет. В отсрочку товар дал. Фирма забанкротилась по-быстрому и свернулась. Стандартная тема. Законно не подкопаешься. За кидок на 1 800 000 я здоровье с удовольствием попорчу
44
Dmitry Melihov Колька Валеркин сын 6 месяцев назад
Ну лошара не лошара, а заработать я их смог. И вернуть тоже. Ты словами так не раскидывайся, а то не дай Бог в реале так брякнешь не тем людям. Хотя если ты так разговариваешь, ты с быдлом только общаешься
44
Dmitry Melihov sam 6 месяцев назад
Разделение труда привело к промышленной революции. Банки - финансовая структура. Пускай финансами и занимается. Долги собирать - другое дело. Банкам не выгодно зачастую содержать целый отдел для этого. Интересы должны быть защищены с любой стороны - и банка и заемщика
44
Dmitry Melihov sam 6 месяцев назад
Если в договоре есть пункт про возможность переуступки долга, то никаких проблем.
Показать все 8 ответов
425
konstantin 8 месяцев назад
надо разрешить продажу оружия,и не надо закон о коллекторах вообще трогать.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
106
Кирилл Пирогов Константин Uv 8 месяцев назад
карабин весит 4 кг, один удар по голове по голове зачехленного оружия, пока будешь хвататься за голову свою, я успею достать, пристегнуть и взвести.
С твоими данными на свободе делать нечего, жаль по таким бравадам, нельзя сажать, а так общество можно избавить от преступников.
106
Кирилл Пирогов Константин Uv 8 месяцев назад
надеюсь в скором времени закон поменяют, в сторону выявления граждан склонных к уголовным правонарушениям, вот тогда и посмеемся.))
−11
Sergio 8 месяцев назад
прямо в голову из ружья дуплетом,за такую [мат]
Показать ещё 81 комментарий (из 1085)