Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Ожидая закон о коллекторах. Самые распространенные методы выбивания долгов (19 фото)

108866
19

Сегодня в ГД РФ должно было состояться рассмотрение проекта об ограничениях коллекторов, который запрещает применение ими физической силы, угрозы ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества, психологическое давление и введение в заблуждение. Рассмотрение законопроекта отложили на 2 недели. А мы пока вспомним самые распространенные методы работы коллекторов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1161  комментарий
Показать все 10 ответов
24
Alexander Год назад
А с каких это пор в России "применение физической силы, угрозы ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества..." кого угодно кому угодно является законным? И почему для того чтобы обеспечить выполнение того что уже и так прописано в законах нужно вводить еще какие то дополнительные законы?
92
Евгений Год назад
Это группа анонимных владельцев айфонов? Все такие бедные несчастные, коллекторы их гнобят и жить мешают. мне кажется что просто не надо на всякую херню кредитов набирать и проблем не будет с коллекторами. Надо с самой проблемой бороться,а только потом с последствиями.
319
Дмитрий max 4 месяца назад
Правильно так и надо поступать.
224
Alexander Matveev АК Год назад
да не проблема - поверьте люди УЖЕ делали подобное.... Не доводите Народ он терпит долго но потом имеет Больно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Dmitry Melihov Год назад
Посмотрел бы я на вас, если бы вам 1 800 000 не возвращали. Еще бы и не то написали. Все решает сумма
Показать ещё 5 ответов (из 7)
43
Dmitry Melihov АК Год назад
Да нет. В отсрочку товар дал. Фирма забанкротилась по-быстрому и свернулась. Стандартная тема. Законно не подкопаешься. За кидок на 1 800 000 я здоровье с удовольствием попорчу
43
Dmitry Melihov Колька Валеркин сын Год назад
Ну лошара не лошара, а заработать я их смог. И вернуть тоже. Ты словами так не раскидывайся, а то не дай Бог в реале так брякнешь не тем людям. Хотя если ты так разговариваешь, ты с быдлом только общаешься
43
Dmitry Melihov sam Год назад
Разделение труда привело к промышленной революции. Банки - финансовая структура. Пускай финансами и занимается. Долги собирать - другое дело. Банкам не выгодно зачастую содержать целый отдел для этого. Интересы должны быть защищены с любой стороны - и банка и заемщика
43
Dmitry Melihov sam 12 месяцев назад
Если в договоре есть пункт про возможность переуступки долга, то никаких проблем.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 30)
105
Кирилл Пирогов Константин Uv Год назад
карабин весит 4 кг, один удар по голове по голове зачехленного оружия, пока будешь хвататься за голову свою, я успею достать, пристегнуть и взвести.
С твоими данными на свободе делать нечего, жаль по таким бравадам, нельзя сажать, а так общество можно избавить от преступников.
105
Кирилл Пирогов Константин Uv Год назад
надеюсь в скором времени закон поменяют, в сторону выявления граждан склонных к уголовным правонарушениям, вот тогда и посмеемся.))
Показать ещё 82 комментария (из 1087)