6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Ожидая закон о коллекторах. Самые распространенные методы выбивания долгов (19 фото)

109030
19

Сегодня в ГД РФ должно было состояться рассмотрение проекта об ограничениях коллекторов, который запрещает применение ими физической силы, угрозы ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества, психологическое давление и введение в заблуждение. Рассмотрение законопроекта отложили на 2 недели. А мы пока вспомним самые распространенные методы работы коллекторов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1160  комментариев
Показать все 10 ответов
24
Alexander Год назад
А с каких это пор в России "применение физической силы, угрозы ее применения, причинение вреда здоровью, повреждение имущества..." кого угодно кому угодно является законным? И почему для того чтобы обеспечить выполнение того что уже и так прописано в законах нужно вводить еще какие то дополнительные законы?
101
Евгений Год назад
Это группа анонимных владельцев айфонов? Все такие бедные несчастные, коллекторы их гнобят и жить мешают. мне кажется что просто не надо на всякую херню кредитов набирать и проблем не будет с коллекторами. Надо с самой проблемой бороться,а только потом с последствиями.
185
Дмитрий max 8 месяцев назад
Правильно так и надо поступать.
238
Alexander Matveev АК Год назад
да не проблема - поверьте люди УЖЕ делали подобное.... Не доводите Народ он терпит долго но потом имеет Больно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Dmitry Melihov Год назад
Посмотрел бы я на вас, если бы вам 1 800 000 не возвращали. Еще бы и не то написали. Все решает сумма
Показать ещё 5 ответов (из 7)
43
Dmitry Melihov АК Год назад
Да нет. В отсрочку товар дал. Фирма забанкротилась по-быстрому и свернулась. Стандартная тема. Законно не подкопаешься. За кидок на 1 800 000 я здоровье с удовольствием попорчу
43
Dmitry Melihov Колька Валеркин сын Год назад
Ну лошара не лошара, а заработать я их смог. И вернуть тоже. Ты словами так не раскидывайся, а то не дай Бог в реале так брякнешь не тем людям. Хотя если ты так разговариваешь, ты с быдлом только общаешься
43
Dmitry Melihov sam Год назад
Разделение труда привело к промышленной революции. Банки - финансовая структура. Пускай финансами и занимается. Долги собирать - другое дело. Банкам не выгодно зачастую содержать целый отдел для этого. Интересы должны быть защищены с любой стороны - и банка и заемщика
43
Dmitry Melihov sam Год назад
Если в договоре есть пункт про возможность переуступки долга, то никаких проблем.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 30)
103
Кирилл Пирогов Константин Uv Год назад
карабин весит 4 кг, один удар по голове по голове зачехленного оружия, пока будешь хвататься за голову свою, я успею достать, пристегнуть и взвести.
С твоими данными на свободе делать нечего, жаль по таким бравадам, нельзя сажать, а так общество можно избавить от преступников.
103
Кирилл Пирогов Константин Uv Год назад
надеюсь в скором времени закон поменяют, в сторону выявления граждан склонных к уголовным правонарушениям, вот тогда и посмеемся.))
Показать ещё 82 комментария (из 1086)