Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

И всё таки есть ностальгия по детству в СССР (45 фото)

39276
45

Это было наше детство. Детство, в котором нас не интересовали проблемы взрослых, не волновало есть ли у родителей деньги на сладости и игрушки. Детство, в котором не было компьютеров и интернета. А были только улица, мяч и верные друзья. Это было настоящее детство, а не та фальшивка, что есть у современных детей.

Реклама
×

Источник: http

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
434
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
10
Vova Hord Год назад
первое (последнее) фото напоминает Припять, причём очень сильно
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
25
elenakahovskaya 2 года назад
а еще казаки и кич(сифа)
25
elenakahovskaya 2 года назад
отличная подборка еще квадрат, и выбивалы. в основном наши игры с мячом были. от жеж получали люлей, за пыль и помятые крылья в машинах )))
263
Timur Alf 2 года назад
У нас эта игра Пекарь называлась. Вроде все тоже-самое, но один игрок с палкой охранял банки. И да, он мог летящей палкой по ногам получить.
71
ChanceToday 2 года назад
Многое из этого перепробовал сам.
52
Smarkanyt 2 года назад
Всё-таки при СССР было больше хорошего, чем плохого. Смотришь на эти фотки и душа радуется. Если бы ещё политику проводили более разумную лидеры СССР, то мы бы могли вполне обогнать США.
263
Timur Smarkanyt 2 года назад
Так мы их и обгоняли, а не могли бы.
482
Юра Т. 2 года назад
Житие мое ....
67
CommanderТом 2 года назад
Я после школы сразу на улицу гулять и до позднего вечера гуляли,играли,жгли костры,лазали по деревьям - вот это было весело.А сейчас хрен меня на прогулку вытащить,если только за пивом до магазина Если бы сейчас в каком-нибудь парке залезешь на дерево менты оштрафуют или в шизо увезут
211
Егор ПАРДОНТЕ 2 года назад
Давно не слышал. Сначала - лет в 6-7, были бобины у бати, думал - про войну. Потом лет в 14 - фильм "Подранки". Теперь - про 40 лет нашей истории. Оказывается, крайне антисоветская. Молодым не понять много из песни.
−17
..... 2 года назад
Странно, вот было- ключевое слово. БЫЛО... Но жизнь не стоит на месте. И призывающих "вернуть совок" тупо не понимаю, да и не смогу. Никто, абсолютно никто, кроме стонов не предложит ничего вразумительного... Что должно произойти, что нужно делать? Что мешает выбросить новые вещи и пользоваться старыми- они еще пока доступны. Обустроить жилище в стиле времени, которое нравится, шастать там, где есть очереди. И все призывы не "улучшить то, что есть" а непонятно как вернуться в прошлое. Бредятина...
Показать ещё 26 комментариев (из 457)