5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

И всё таки есть ностальгия по детству в СССР (45 фото)

39184
45

Это было наше детство. Детство, в котором нас не интересовали проблемы взрослых, не волновало есть ли у родителей деньги на сладости и игрушки. Детство, в котором не было компьютеров и интернета. А были только улица, мяч и верные друзья. Это было настоящее детство, а не та фальшивка, что есть у современных детей.

Реклама
×

Источник: http

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
10
Vova Hord Год назад
первое (последнее) фото напоминает Припять, причём очень сильно
489
Федор Родионцев Год назад
Слишком мало запятых в описаниях. Надо после каждого слова, да сразу штуки по четыре!
25
elenakahovskaya Год назад
а еще казаки и кич(сифа)
25
elenakahovskaya Год назад
отличная подборка еще квадрат, и выбивалы. в основном наши игры с мячом были. от жеж получали люлей, за пыль и помятые крылья в машинах )))
263
Timur Alf Год назад
У нас эта игра Пекарь называлась. Вроде все тоже-самое, но один игрок с палкой охранял банки. И да, он мог летящей палкой по ногам получить.
71
ChanceToday Год назад
Многое из этого перепробовал сам.
50
Smarkanyt Год назад
Всё-таки при СССР было больше хорошего, чем плохого. Смотришь на эти фотки и душа радуется. Если бы ещё политику проводили более разумную лидеры СССР, то мы бы могли вполне обогнать США.
263
Timur Smarkanyt Год назад
Так мы их и обгоняли, а не могли бы.
468
Юра Т. Год назад
Житие мое ....
65
CommanderТом Год назад
Я после школы сразу на улицу гулять и до позднего вечера гуляли,играли,жгли костры,лазали по деревьям - вот это было весело.А сейчас хрен меня на прогулку вытащить,если только за пивом до магазина Если бы сейчас в каком-нибудь парке залезешь на дерево менты оштрафуют или в шизо увезут
195
Егор ПАРДОНТЕ Год назад
Давно не слышал. Сначала - лет в 6-7, были бобины у бати, думал - про войну. Потом лет в 14 - фильм "Подранки". Теперь - про 40 лет нашей истории. Оказывается, крайне антисоветская. Молодым не понять много из песни.
−17
..... Год назад
Странно, вот было- ключевое слово. БЫЛО... Но жизнь не стоит на месте. И призывающих "вернуть совок" тупо не понимаю, да и не смогу. Никто, абсолютно никто, кроме стонов не предложит ничего вразумительного... Что должно произойти, что нужно делать? Что мешает выбросить новые вещи и пользоваться старыми- они еще пока доступны. Обустроить жилище в стиле времени, которое нравится, шастать там, где есть очереди. И все призывы не "улучшить то, что есть" а непонятно как вернуться в прошлое. Бредятина...
263
Timur JokeRU Год назад
Чиж?
Показать ещё 25 комментариев (из 426)