Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

За что  Пётр I сослал жену в монастырь (11 фото)

28955
11

6 февраля 1689 года в Преображенском дворце под Москвой венчались 19-летняя Прасковья Илларионовна, дочь царского стольника Лопухина, и 16-летний Пётр Алексеевич, которому вскоре суждено было стать первым Императором Всероссийским Петром Великим. О первой супруге Петра I обычно знают немного, лишь то, что царь заточил нелюбимую жену в монастырь. Он не испытывал пылких чувств к своей невесте Прасковье, имя которой при бракосочетании было сменено на Евдокия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
29
Lokis.Brand Год назад
Если Анна Монс была такой красавицей,то я понимаю Петра Великого,как мужчина мужчину
−409
Гоша Год назад
Однако петя маньячком был
8
Илья Максим Год назад
Вот вот, к стати на счет "прекрасно образованный, любящий всё русское" я бы сказал всё в корне наоборот! Адекватную национальную политику Петр начинает проводить как раз после возвращения! А до этого сливал страну не хуже горбатого!
341
Oleg Subbotin Максим Год назад
Сил у него было до хрена, да и за несколько лет до смерти он уже так не напрягался...Занялся законотворчеством... Умер от почечнокменной болезни, а точнее от ее осложнений. Жуткая смерть. Инерции России, после Петра I, хватило на долго...
374
Михаил Елисеев Год назад
Санта Барбара отдыхает
341
Oleg Subbotin Кисо Год назад
У него в голове...
У этого провокатора...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
J Год назад
Не будьте невежественными... Читайте историю из первых рук , а не из жопопостов. При каких обстоятельствах, кто и когда сослал, что сделал после этого.. Задавайте вопросы и ищите ответы, не тупите и не поддовайтесть на провокацию невежеств. Добра.
341
Oleg Subbotin Максим Год назад
Как альтернатива "Петр Первый" Н. Павленко. Серия "Жизнь замечательных людей"(№255)Издатель: Молодая гвардия, Москва, 1975..
Показать ещё 50 комментариев (из 55)