Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

МиГ-35 (10 фото)

16907
10

Нашим парням будет на что опереться в воздухе

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
9
Евгений Мешков 8 месяцев назад
в вов сколько самолетов в сутки
42
Дмитрий 9 месяцев назад
какого черта они переназывают наши самолеты? то медведь, то блэкджэк, то фалкрам, то фланкер. кретины
42
Дмитрий Roy Batty 8 месяцев назад
да это ясно, меня просто сам факт бесит. почему наши не называют никак б-2, б-52, ф-22 и т.д.? ) так можно взять и назвать б-52 япона-мать, ф-16 кусок г---на , ф-22 кручевсех
42
Дмитрий 8 месяцев назад
или если И- истребитель, то ф-16 - это Икарус, б2 - банка с винтами
42
Дмитрий Roy Batty 8 месяцев назад
204
AdTroll 9 месяцев назад
71
Александр 9 месяцев назад
после таких постов гордость берет за свою страну
Показать ещё 5 ответов (из 10)
71
Александр Serotonin4ik 8 месяцев назад
а с чего ты взял что я на жопе сижу. может ты сидишь и [мат] не делаешь
71
Александр Serotonin4ik 8 месяцев назад
пошел на...
−234
Петр Плотников fishker 8 месяцев назад
Я думал нет денег потому что-то их кто-то разворовывает. А заводы закрываются. Мы и так экономим, пол в подъезде вообще никто не моет.
−1
fishker Петр Плотников 8 месяцев назад
Чтобы их своровали, надо иметь эти деньги городу. А Вы говорите, что город банкрот, за газ должен миллиарды. То есть некто этот газ сжег и не заплатил, а город остается должен. Неужто этот некто является родственником Путина? Нет. Это то же население, предприятия и организации не заплатили. Эффективные собственники, что тут сказать. А полы Вам в подъезде не моют, т.к. Вы боитесь требовать этого у коммунальщиков, хотя и платите наверняка.
−234
Петр Плотников fishker 8 месяцев назад
Проблема в том что деньги потерялись на промежуточном уровне, население то платит, процентов 80, но деньги не доходят. Не платят в городах примерно одинаково, но у соседних городов нет таких долгов по газу.
183
Александр Кирсанов Волк русский 9 месяцев назад
На этой высоте полно низкоорбитальных и ныряющих спутников. А как известно сбитый спутник противника приравнивается к уничтожению АПЛ, по нанесёному ущербу.
232
a6m5 Волк русский 8 месяцев назад
На этих высотах можно перехватывать всякие ракеты. И даже всякие там ядерные боеголовки, летящие по инерции.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
432
arek14 9 месяцев назад
Воюют не самолёты-воюют лётчики.
И не дай нам Бог дожить до того дня,когда они воевать начнут.
Мало не покажется никому.
183
Александр Кирсанов arek14 9 месяцев назад
РВСН! После нас ТИШИНА))
116
призрак Онотолей 9 месяцев назад
Ну тут кагбэ двоякая ситуация... Довольно сложно назвать это словом "воевать". Мне конечно понравилось боевое применение нашей авиации. Реклама как-никак. Но относительно современные самолеты против древних пукалок... Это не воевать, это просто уничтожение террористов.
432
arek14 Онотолей 9 месяцев назад
В Сирии лётчики не воевали,они бомбили всех подряд без ПВО противника.Это не называется "воевали".
−1
fishker arek14 8 месяцев назад
А как ДОЛЖНЫ воевать, например, бомбардировщики?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Орех Селедкин 9 месяцев назад
Вылитый МИГ-29 образца 1977 г. Только без Советских звезд. И наверное со светодиодными лампами из Китая.
Очень удачная модель! Слава Советским инженерам!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)