15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

МиГ-35 (10 фото)

17001
10

Нашим парням будет на что опереться в воздухе

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
9
Евгений Мешков Год назад
в вов сколько самолетов в сутки
45
Дмитрий Год назад
какого черта они переназывают наши самолеты? то медведь, то блэкджэк, то фалкрам, то фланкер. кретины
45
Дмитрий Roy Batty Год назад
да это ясно, меня просто сам факт бесит. почему наши не называют никак б-2, б-52, ф-22 и т.д.? ) так можно взять и назвать б-52 япона-мать, ф-16 кусок г---на , ф-22 кручевсех
45
Дмитрий Год назад
или если И- истребитель, то ф-16 - это Икарус, б2 - банка с винтами
45
Дмитрий Roy Batty Год назад
237
AdTroll Год назад
68
Александр Год назад
после таких постов гордость берет за свою страну
Показать ещё 5 ответов (из 10)
68
Александр Serotonin4ik Год назад
а с чего ты взял что я на жопе сижу. может ты сидишь и [мат] не делаешь
68
Александр Serotonin4ik Год назад
пошел на...
−234
Петр Плотников fishker Год назад
Я думал нет денег потому что-то их кто-то разворовывает. А заводы закрываются. Мы и так экономим, пол в подъезде вообще никто не моет.
−2
fishker Петр Плотников Год назад
Чтобы их своровали, надо иметь эти деньги городу. А Вы говорите, что город банкрот, за газ должен миллиарды. То есть некто этот газ сжег и не заплатил, а город остается должен. Неужто этот некто является родственником Путина? Нет. Это то же население, предприятия и организации не заплатили. Эффективные собственники, что тут сказать. А полы Вам в подъезде не моют, т.к. Вы боитесь требовать этого у коммунальщиков, хотя и платите наверняка.
−234
Петр Плотников fishker Год назад
Проблема в том что деньги потерялись на промежуточном уровне, население то платит, процентов 80, но деньги не доходят. Не платят в городах примерно одинаково, но у соседних городов нет таких долгов по газу.
180
Александр Кирсанов Волк русский Год назад
На этой высоте полно низкоорбитальных и ныряющих спутников. А как известно сбитый спутник противника приравнивается к уничтожению АПЛ, по нанесёному ущербу.
232
a6m5 Волк русский Год назад
На этих высотах можно перехватывать всякие ракеты. И даже всякие там ядерные боеголовки, летящие по инерции.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
180
Александр Кирсанов arek14 Год назад
РВСН! После нас ТИШИНА))
116
призрак Онотолей Год назад
Ну тут кагбэ двоякая ситуация... Довольно сложно назвать это словом "воевать". Мне конечно понравилось боевое применение нашей авиации. Реклама как-никак. Но относительно современные самолеты против древних пукалок... Это не воевать, это просто уничтожение террористов.
−2
fishker arek14 Год назад
А как ДОЛЖНЫ воевать, например, бомбардировщики?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Орех Селедкин Год назад
Вылитый МИГ-29 образца 1977 г. Только без Советских звезд. И наверное со светодиодными лампами из Китая.
Очень удачная модель! Слава Советским инженерам!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)