Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Образ России в сериале «Области тьмы» (1 фото)

11615
1

Не так давно я начала смотреть американский сериал «Области тьмы». Он вышел в продолжение нашумевшего одноименного фильма с Брэдли Купером.
Сюрпризом стала 18 серия 1 сезона, действие сериала перенеслось в Россию, а конкретно в Санкт-Петербург. Цель главного героя в северной столице – найти девушку по имени Пайпер.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−14
SofEr 2 года назад
А теперь представьте что американские каналы, типа CBS или NBS решили показать русские тв сериалы. На анекдот не смахивает? Не нравиться юмор или картинка, продолжай смотреть своего позорного мента 33 и прочие произведения отечественного кинематографа. Они же свое население зомбируют всем подряд, смотрите не заразитесь толерантностью и уважением к другим.
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
к этому надо относиться с юмором, если они реально показывают это своим, то пускай так и думают. Я смотрел сериал "Слепая зона" в одной серии, главные герои из ФБР спасают какого-то русского блогера от преследования русских шпионов, т.к. он этот блогер неугоден тоталитарному режиму царю нашему Путину.
8
Олег Скрыпник TANGO-71 2 года назад
−37
rusomatroso 2 года назад
Автор, вообще то сериал малеха комедийный... Ну давай еще на полицейскую академию в москве покритикуй...
156
nikita.gao 2 года назад
У соседа соринку видно, а у себя бревно в глазу не замечаем.

Большая часть россиян видит весь остальной мир только через призму пошлых стереотипов и штампов.
Я конечно не в восторге от такого образа России, но прежде чем возмущаться нужно сперва посмотреть на себя. Если ты сам так же поступаешь по отношению к другим, то твои слова пустой звон.

Подумайте.
156
nikita.gao Сергей 2 года назад
Я не говорил, что другие не мыслят стереотипами.
Я говорю, что прежде чем возмущаться таким сериалам нужно посмотреть на себя. Если вы считаете, что в европпе одни педики, в штатах все тупые, а в тайланде одни трансы, то нехер возмущаться. как Вы к миру, так и он к Вам.
156
nikita.gao Сергей 2 года назад
Сергей, зачем Вы мне рассказываете сколько "цветов в этом мире "?
Я пытаюсь донести простую точку зрения, что если люди мыслят стериотипами, то нефига возмущаться, что и к нам применяют эти стериотипы.

Скажу проще. Если думаешь, что в европе одни пи*д*расы, а все евреи жлобы, то ты алкаш в ушанке. (не конкретно к Вам применяю, просто формулировка ) и нефиг бить себя в грудь и кричать про скрепы духовность.

Читаю тут кучу гневных коментов в которых все они плохие, грязные и бездуховны, а мы все мягкие и пушистые. Это просто лицемерие.
0
Gloryk Gloryk 2 года назад
Вот жду когда наши сделают подобное про пендосов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)