Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Образ России в сериале «Области тьмы» (1 фото)

11557
1

Не так давно я начала смотреть американский сериал «Области тьмы». Он вышел в продолжение нашумевшего одноименного фильма с Брэдли Купером.
Сюрпризом стала 18 серия 1 сезона, действие сериала перенеслось в Россию, а конкретно в Санкт-Петербург. Цель главного героя в северной столице – найти девушку по имени Пайпер.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−14
SofEr 11 месяцев назад
А теперь представьте что американские каналы, типа CBS или NBS решили показать русские тв сериалы. На анекдот не смахивает? Не нравиться юмор или картинка, продолжай смотреть своего позорного мента 33 и прочие произведения отечественного кинематографа. Они же свое население зомбируют всем подряд, смотрите не заразитесь толерантностью и уважением к другим.
494
Белая белка 11 месяцев назад
Есть такой прием в искусстве, гротеск. Или вы этот сериал как серьезное реалистичное кино смотрите?
8
Олег Скрыпник TANGO-71 11 месяцев назад
−37
rusomatroso 11 месяцев назад
Автор, вообще то сериал малеха комедийный... Ну давай еще на полицейскую академию в москве покритикуй...
156
nikita.gao 11 месяцев назад
У соседа соринку видно, а у себя бревно в глазу не замечаем.

Большая часть россиян видит весь остальной мир только через призму пошлых стереотипов и штампов.
Я конечно не в восторге от такого образа России, но прежде чем возмущаться нужно сперва посмотреть на себя. Если ты сам так же поступаешь по отношению к другим, то твои слова пустой звон.

Подумайте.
156
nikita.gao Сергей 11 месяцев назад
Я не говорил, что другие не мыслят стереотипами.
Я говорю, что прежде чем возмущаться таким сериалам нужно посмотреть на себя. Если вы считаете, что в европпе одни педики, в штатах все тупые, а в тайланде одни трансы, то нехер возмущаться. как Вы к миру, так и он к Вам.
156
nikita.gao Сергей 11 месяцев назад
Сергей, зачем Вы мне рассказываете сколько "цветов в этом мире "?
Я пытаюсь донести простую точку зрения, что если люди мыслят стериотипами, то нефига возмущаться, что и к нам применяют эти стериотипы.

Скажу проще. Если думаешь, что в европе одни пи*д*расы, а все евреи жлобы, то ты алкаш в ушанке. (не конкретно к Вам применяю, просто формулировка ) и нефиг бить себя в грудь и кричать про скрепы духовность.

Читаю тут кучу гневных коментов в которых все они плохие, грязные и бездуховны, а мы все мягкие и пушистые. Это просто лицемерие.
0
Gloryk Gloryk 11 месяцев назад
Вот жду когда наши сделают подобное про пендосов
Показать ещё 32 комментария (из 32)