“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Искусственный интеллект Microsoft за сутки осмелел до уровня подростка! (2 фото)

2027
2

23 марта компания Microsoft представила новую экспериментальную разработку — искусственный интеллект Tay, который по замыслу создателей должен был общаться с пользователями социальных сетей и научиться ведению диалогов как у обычных людей. Всего несколько часов потребовалось искусственному интеллекту для того, чтобы вынудить разработчиков прибегнуть к цензуре, а через сутки заморозить проект на неопределенный срок.

Источник: www.iguides.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−167
Монгол Год назад
Хотелось бы такого собеседника, как в фильме "Она". Чтобы проанализировал все мои сообщения, всю переписку и стал бы разговаривать на одном со мной языке. Ведь кто самый любимый и приятный собеседник? Я сам, конечно. Нам бы нравились одни и те же книги и фильмы, шуточки, словечки. Да зачем мне реальный чувак, к которому надо подстраиваться и подбирать выражения, чтобы не обидеть или не показаться тупым? Я сам себе nиздатый друг!
А если бы она говорила еще и голосом Скарлетт Йохансон, то совсем зашибись!!
468
delirium Год назад
ИИ - это пока сказка. Выбор из тысяч знакомых фраз нескольких подходящих по смыслу - это не разум. Запомнить из интернета еще несколько тысяч фраз - это не стать разумнее, просто выбор станет богаче.
97
Прохожий Год назад
У англичан есть пословица, которая звучит (не дословно) «Дети, это наше зеркало. Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя!»
В очередной раз мы увидели, что человек как вид, по-сути, жалкое, злобное, тупое и эгоистичное существо. Не научившись хоть мало мальски воспитать самого себя, человек взваливает на плечи одежды бога, и уже пытается кого-то создать. В итоге получаем то, что получили.
94
warezcat Хусим® Год назад
Это точно, жаль.