Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Современный детский сад в Германии (9 фото)

1500
9

В компании Beiersdorf высоко ценят семью и детей, поэтому безопасный уход за малышами особенно важен. Детский сад и ясли Troplo Kids, построенный в Гамбурге (Германия) по проекту архитектурного бюро kadawittfeldarchitektur, рассчитан на сто детей в возрасте от девяти недель и до шести лет. Профессиональная команда из 22 квалифицированных преподавателей рассматривает каждого ребёнка как уникальную личность и всячески помогают ему в развитии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
124
Юрий Шапошников 2 года назад
а почему не написали сколько стоит посещение этого дошкольного учреждения? в штатах за д/с трёхдневное посещение 900$, а сколько возьмут эти 22 специалиста?
наш (московский) обычный сад, "отстояв" очередь, стоит почти 3000р. в месяц... воспитание и атмосфера хорошая.
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
Современно
0
vasilij hranovskij 2 года назад
это всё фикция в Германии детсады и начальные учебные заведения отстой лучше чем в СССР НЕТ и не будет . Заявляю с 100% гарантией.
−165
Монгол 2 года назад
Мой пятилетний сын на второй день ходил бы по крыше.
491
Дантарьян 2 года назад
Такой футуристичный у него видок. 20 лет назад ездил к другу в Германию и заехали с ним в детсад, забрать ребенка. Я ожидал увидеть, что-то подобное этому на фото. Но оказался точно такой же в какой я ходил в начале семидесятых в СССР. Особенно поразило, что запах точно такой же, запах детей, кухни и еще чего-то.