Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Современный детский сад в Германии (9 фото)

1457
9

В компании Beiersdorf высоко ценят семью и детей, поэтому безопасный уход за малышами особенно важен. Детский сад и ясли Troplo Kids, построенный в Гамбурге (Германия) по проекту архитектурного бюро kadawittfeldarchitektur, рассчитан на сто детей в возрасте от девяти недель и до шести лет. Профессиональная команда из 22 квалифицированных преподавателей рассматривает каждого ребёнка как уникальную личность и всячески помогают ему в развитии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
125
Юрий Шапошников 2 года назад
а почему не написали сколько стоит посещение этого дошкольного учреждения? в штатах за д/с трёхдневное посещение 900$, а сколько возьмут эти 22 специалиста?
наш (московский) обычный сад, "отстояв" очередь, стоит почти 3000р. в месяц... воспитание и атмосфера хорошая.
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
Современно
0
vasilij hranovskij 2 года назад
это всё фикция в Германии детсады и начальные учебные заведения отстой лучше чем в СССР НЕТ и не будет . Заявляю с 100% гарантией.
−167
Монгол 2 года назад
Мой пятилетний сын на второй день ходил бы по крыше.