Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Скоморохов Николай Михайлович (1 фото)

5445
1

Он провел в небе войны почти три года. Совершил 605 боевых вылетов. Лично сбил 46 самолетов противника. Ни разу сам не был сбит. Более того – его самолет не получи НИ ЕДИНОГО ПОПАДАНИЯ от самолетов противника!!! Вот это меня больше всего поразило! Он сделал две вынужденных посадки из-за отказа двигателя и повреждения конструкции от перегрузки. И он погиб в мирное время в автокатастрофе в 1994 году.

Источник: airaces.narod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
5
Halstorm shyrik Год назад
Тут дело даже не в возможности ибо встретить "раму" было не сложно, а в том что FW-189 очень маневренный и сильно вооруженный самолет.
5
Halstorm Вован Год назад
Вначале войны давали, потом "урезали".
409
irinkatim Год назад
Скоморохов написал книгу: Боем живет истребитель.
Я читал когда в школе учился, году так в 1985. Пару лет назад сыну скачал, он теперь прочитал. Надеюсь своему сыну в будущем посоветует прочитать.
95
Рафаэль Хамидуллин Snowblast Год назад
В любом случае Вы и Мангуст признаете, что Скоморохов не липовый герой, а самый НАСТОЯЩИЙ. Палец вверх.