6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Лазанья домашняя (25 фото)

4440
25

Простой рецепт лазаньи в домашних условиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
219
nata.Kh Год назад
у нас(в Грузии) делают с сыром. Ачма называется
219
nata.Kh Год назад
кстати, вместо хачапури частенько делаю ачму.
−2
Александр Фоничка Год назад
Боюсь, что учить не получится у Вас. По простой причине. Вы не умеете готовить, не знаете основы. Так что мимо. Готовьте простые блюда для семьи, никто же не мешает. Но никогда не выкладывайте сюда рецепты. Люди же могут поверить, попробовать приготовить. И вот представляете, как они удивляются, когда у них получится нечто не похожее на оригинал, который у них, допустим, была возможность поесть в ресторане, в стране происхождения.
−2
Александр Фоничка Год назад
Фу, фу, фу. Так красиво готовите и так некрасиво ругаетесь? Поздравляю, Вы себя раскрыли.
−2
Александр Фоничка Год назад
Так у вас и муж такой же.
−2
Александр sanchesS80 Год назад
Конечно, есть можно. Но только тогда не надо давать своим блюдам исторические названия других блюд. Лазанья - это лазанья. Нельзя называть кота - собакой. Даже если очень хочется, или очень похоже.
−2
Александр Александр Год назад
Про цезарь неистово плюсую. Не перевелись ещё повара.
181
Дмитрий Год назад
Ссылка youtu.be
−2
Александр Год назад
Давно смотрю этот сайт. Но вот сейчас решил зарегистрироваться. Это все лазанья виновата. Короче, что хочу сказать, ребята. Все не то и все не так. Не смотрите этот рецепт. Я уже даже не говорю про бешамель, который вам предлагают приготовить по самому неправильному методу. Принципиально неправильному. Вот пожалуй и все. Можно отменять авторизацию.
Показать все 7 ответов
−2
Александр Lexa Год назад
Друзья, никто никуда не смывался. Это первое. Что касается рецепта, то я не буду тут его описывать в деталях. Просто хотелось бы указать на то, что принципы приготовления данного блюда не соблюдены автором. Ну для начала: Где базилик, который нужно добавить к фаршу после того как он готов? Хотелось бы напомнить, что это блюдо итальянской кухни, поэтому базилик должен быть зеленый. К овощам нужно непременно добавлять сельдерей (корень), порезанный кубиками, как и остальные овощи. Овощи нужно тушить отдельно, в сотейнике. Предварительно обжарить, а потом тушить на слабом огне с добавлением красного вина. Потом смешать фарш (обжаренный) с овощами в том же сотейнике где были овощи и тушить не менее 1,5 часа!!!!!! Это очень важно. Наверное, это самое важное. В бешамель (соус такой, белый) нужно вливать молоко из холодильника, не тонкой струйкой..... а мгновенно, чтобы не было комков. Когда выкладываешь слои, то нужно запомнить последовательность снизу вверх: бешамель, листы теста, фарш, сыр и опять бешамель. И так до конца. На дно не выкладывают первым листы теста.....вначале бешамель. В конце не засыпать сыром, иначе будет жесткая корка. Вообщем, это так, вкратце основные принципы..... Кстати, друзья, никогда не варите предварительно листы теста, не заливайте кипятком... ну и т.д.
416
Misanthrop Александр Год назад
Вас послушать, то и салат "Оливье" мы все неправильно готовим!
−2
Александр Misanthrop Год назад
Про оливье мы пока не говорим. И кто это такие "МЫ"??? я думаю, что есть единицы, которые готовят оливье правильно. Поймите одну простую вещь. Я часто слышу от людей, что это они готовят просто по своему рецепту, а не неправильно. Так значит не надо называть это блюдо, к примеру Лазанья, если ты готовишь по своему. Называй - "Слоеный пирог с мясом". Так будет более корректно? Возможно, я не прав. Но это маловероятно. Вы же не называете омлет, к примеру, яичницей. Составные блюда очень похожи, но принципы приготовления разные.
−2
Александр Katerin Год назад
Спасибо за понимание.
Показать все 6 ответов
300
Vasja Prjanikoff ex_alk Год назад
Что характерно, на любой фудпост всегда находится патриот холодца, который в своей убогой жизни ничего кроме сельпо в своей деревне не видел, и который запостит фото с водкой и салом.
300
Vasja Prjanikoff ex_alk Год назад
Патриот-лапотник?
Любитель ботвиньи, кальи и тюри?
Пожиратель шанег, курников и калиток?
Фанат няни и ксеней мневых?

Вряд ли, скорее ты, трепач убогий, и понятия не имеешь что это такое :D
491
С интересом Год назад
Нет. Долго. Лень.
А так красиво и, наверное, вкусно.