Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Самые нелепые секс-законы в странах мира (1 фото)

2431
1

Об абсурдности некоторых законов в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−182
11111 22222 Год назад
Сюда же надо добавить правку мизулиной к статье 242 УК.
Если её примут, а уже в первом чтении приняли, то сажать станут за хентай, аниме и даже советские мульты. Там оговорочка про любое графическое изображение несовершеннолетнего или кого-то его изображающего... Короче, такие формулировки, что можно посадить любого. Вообще.

законопроект 113185-6

петиция против него:

http://www.onlinepetition.ru/отменить-запрет-на-хентай/petition.htmlhttp://www.onlinepetition.ru/отменить-запрет-на-хентай/petition.html
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
Garry Год назад
"запрещена некрофилия (совокупление с телами умерших), такого рода «увлечения» наказываются заключением на срок до двух лет;" - это самый нелепый секс-закон?
120
Skolbinka Garry Год назад
Я так понимаю, что речь идёт о том, что и так понятно, что этого делать нельзя. Просто есть законы, которые запрещают надругательства над телами умерших. И нет конкретно прописи о том, что нельзя именно совокупляться с трупами. Вот о чём речь.