Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

ExoMars сопровождает группа неизвестных объектов (2 фото)

5034
2

В понедельник утром 14 марта с космодрома "Байконур" была запущена ракета ExoMars, которая доставит на Марс исследовательские модули.

Источник: earth-chronicles.ru

Метки: ExoMars  загадка  космос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
311
Maksim Павел 2 года назад
Какие могут быть вопросы , это звёзды. Черточками потому что фото сделаны с земли с выдержкой, а она(земля) ка бы вертится и вряд ли этот телескоп стоит на экваториальной монтировке.
Показать все 10 ответов
254
sevikl maximkosh 2 года назад
И нафига тут мопеды?
156
Martins Oks maximkosh 2 года назад
Че за вброс?)
457
Геннадий П robt 2 года назад
Не. Это блоки первой ступени. Они вообще до космоса не долетают. Бриз=М — это разгонный модуль. Включается после отделения от ракеты.
305
Острый 2 года назад
Китайские космонавты перенимают технологии.
Показать ещё 4 комментария (из 4)