Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Строители скоро будут не нужны (4 фото)

7652
4

Российский инженер из Иркутской области разработал уникальную модель 3D принтера для печати зданий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
39
сильва кальман Год назад
про доступное жильё, - это шутка? дык рановато...
212
Konstantin Николай Год назад
Согласен. Окна он не всавит, электрику не прокинет, сантехнику не смонтирует.
−37
stinkybear Год назад
Это охительно. Действительно мощная идея. Любой дом вместе с фундаментом. Только подавай смесь. Надо патентовать в США и в ЕС. И продавать эти машины.
7
Алексей stinkybear Год назад
Там уже с полноразмерным козловым краном всё это дело придумано и успешно опробовано. Гуглите.
9
Tureckii2 uuid Год назад
Ага, а ещё есть работники, которые всё подряд [мат], в итоге дом на 90% из шлака сделан и проходит контроль только по взятке, так что робот гораздо лучше )
−37
stinkybear Аркадий Змеев Год назад
Эти дома надо везти на место установки, либо возводить принтер с рельсами долго и нудно, а наш мужик в любом месте строит.
171
Andrew Rafailoff Год назад
Кажется Китайцы давно уже "печатали" дома из строительных отходов....
105
Прохожий Год назад
Ну, конечно. Нормально-то строить традиционным способом давно уже научились... Теперь хочется совершенствоваться дальше.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)