Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Уволить за хорошую работу (1 фото)

6908
1

За что обычно увольняют? За прогулы и опоздания, аморальное поведение и невыполнение должностных обязанностей, халатность, споры с начальством и неуважительное отношение к нему. Но, оказывается, ещё увольняют за хорошую работу.

Источник: tettie.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
241
Denis Kaupervud 2 года назад
история не досказана мне кажется...
44
АндрейЛяпин 2 года назад
Бл*ть свекровь снохе не верит... (русская поговорка)
398
Xaoc 2 года назад
Тут дело в том что всякие хреновые конторы любят возвращать себе часть выплаченной сотрудникакам зарплаты в виде штрафов.
А если штрафов нет, то у руководства пукан горит и бабло уходит
106
likiloki 2 года назад
Если оплачивала недостачи из своего кармана, то с коллегами точно не в приятельских отношениях была - коллектив её не любил и за спиной накатал о подозрительном поведении начальству.
242
MashaKa Александр 2 года назад
Действительно, есть такой термин, как оверквалифайд. И, бывает, работодатель отказывает по этой причине тк: есть опасность, что это шпионаж конкурентов; либо сотрудник долго не задержится, поскольку задач для его уровня нет. Но, конечно, ситуацию каждого нужно рассматривать индивидуально
106
likiloki Александр 2 года назад
Если проблема в ранее занимаемых высоких должностях, то можно просто взять чистую трудовую книжку и изменить резюме.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
232
Konstantin Kuongoza Sobo 2 года назад
Да ладно
На рынке ни разу не были?
Тут один продавец и печенье отвешивает и рыбу в соседнем отсеке и деньги принимает
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
Кто людям помогает тот тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
К сожалению это не в диковинку у нас. Хорошо работаешь-плохо, плохо работаешь - плохо. Золотой середины нет.
Показать ещё 3 комментария (из 3)