11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Уволить за хорошую работу (1 фото)

6886
1

За что обычно увольняют? За прогулы и опоздания, аморальное поведение и невыполнение должностных обязанностей, халатность, споры с начальством и неуважительное отношение к нему. Но, оказывается, ещё увольняют за хорошую работу.

Источник: tettie.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
127
Denis Ermolaev Год назад
история не досказана мне кажется...
44
АндрейЛяпин Год назад
Бл*ть свекровь снохе не верит... (русская поговорка)
397
Xaoc Год назад
Тут дело в том что всякие хреновые конторы любят возвращать себе часть выплаченной сотрудникакам зарплаты в виде штрафов.
А если штрафов нет, то у руководства пукан горит и бабло уходит
68
likiloki Год назад
Если оплачивала недостачи из своего кармана, то с коллегами точно не в приятельских отношениях была - коллектив её не любил и за спиной накатал о подозрительном поведении начальству.
241
MashaKa Александр Год назад
Действительно, есть такой термин, как оверквалифайд. И, бывает, работодатель отказывает по этой причине тк: есть опасность, что это шпионаж конкурентов; либо сотрудник долго не задержится, поскольку задач для его уровня нет. Но, конечно, ситуацию каждого нужно рассматривать индивидуально
68
likiloki Александр Год назад
Если проблема в ранее занимаемых высоких должностях, то можно просто взять чистую трудовую книжку и изменить резюме.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
114
Konstantin Kuongoza Sobo Год назад
Да ладно
На рынке ни разу не были?
Тут один продавец и печенье отвешивает и рыбу в соседнем отсеке и деньги принимает
266
К сожалению это не в диковинку у нас. Хорошо работаешь-плохо, плохо работаешь - плохо. Золотой середины нет.
Показать ещё 2 комментария (из 2)