Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Красота женского тела на картинах художника Сергея Маршенникова (22 фото)

40334
22

Художник из Санкт-Петербурга Сергей Маршенников рисует картины, будто "передает привет из прошлого". Взгляните, ведь очень похоже на то, что рисовали великие мастера несколько веков назад. И только отдельные детали свидетельствуют о том, что полотна были написаны в наше время.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
1
Юлия 10 месяцев назад
Очень красиво, спасибо
460
Andrey Demenchuk 10 месяцев назад
вот это искусство, а современное начинающееся с нео ,включая пикассо какая-то хрень, которую стараются продать подороже.
12
Валерий Капков SNZV 6 дней назад
Это дегенеративное искусство, за которое непризнанный австрийский художник-реалист отправлял прямиком ф топку )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Константин 10 месяцев назад
Автор картин -- бездарность. Ценность его картин, как произведения искусства, -- нулевая. Стилизация под работы настоящих мастеров позапрошлого века не делает автоматически из мазилы художника.
371
Darth Simpson Kelmen 10 месяцев назад
Чтобы оценить качество яиц не обязательно быть курицей.
108
ПавелЛистопадов 10 месяцев назад
у предпоследней тока жопа ничего!
92
АлександрЮфит 10 месяцев назад
Красота!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)