После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

На любимой лекции (2 фото)

1219
2

К вашему вниманию представляю пару фотографий, если они вам понравятся, сделаю пост побольше, кто знает пусть попробует угадать место!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
179
amerikanec_ 2 года назад
не люблю офицериков. Военные не все конечно, к пенсии имеют одну извилину в голове и зациклинность на службе. Пусть ты уволился 10 лет назад и работаешь на гражданке - все равно выправка, как будто сапоги до сих пор топчет. На всех глядит как на говно мол я же мля полковник а вы никто. Справедливости ради надо заметить что на гражданке работают жесткие законы рынка и если ты ничего полезного не умеешь делать кроме как быть либо цепным псом и топтать сапоги - дальше охраны никуда не возьмут. Зато когда бухать - офицеры офицеры ваше сердце под прицелом.. забавные они. Опять же есть конечно исключения. Есть и адекватные, но почему то таких меньше чем остальных.
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
Это училище, где заставляли заниматься проституцией учеников? Был скандал в Петербурге или в Петрозаводске
36
fedya HelloKitty 2 года назад
К вашему сожалению у нас такого не было! Вы это по лицам определили? Или по чемодану стоящему между рядов! Это не питер
Показать все 6 ответов
36
fedya Титус 2 года назад
Никто и не спорит что в СССР ВСЁ БЫЛО ЛУЧШЕ
36
fedya Доктор Джонс 2 года назад
На 4 курсе посещаемость сампо не такая высокая! Это пара!
36
fedya Atomic 2 года назад
Не Питер!
36
fedya Atomic 2 года назад
Как не жаль, но не угадал!
36
fedya Ostoskoriin 2 года назад
Не Калининград!
36
fedya Ostoskoriin 2 года назад
Остальное и так видно))