Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Этот человек более 50 лет строит свой собственный собор (24 фото)

30686
24

Без каких-либо чертежей, планов, архитекторов и инженеров, инвестиций и поддержки со стороны официальной церкви он делал и продолжает это делать в течение более пятидесяти лет. Несмотря на все ограничения, собор превращается в красивый храм этого великого Мужчины. А что нужно Мужчине? Найти дело всей жизни и закончить его, а после смерти люди, взглянув на творение, чтобы сказали, что его автор – Гений, создавший шедевр.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
0
Владимир Курнаев 8 месяцев назад
Я фигею... Если выходцы из бедных крестьянских семей могут сделать такое... что ни одному олигарху не по силам...
129
SpintA 9 месяцев назад
Правнук Гауди?
−206
СлаваНиколаев Вадик 9 месяцев назад
Кирпич полый и легкийй. Несет только свой вес. Башни построены тоже нормально. Нагрузки на них нет.
135
Виталий Ivan Ivanov 9 месяцев назад
425
PeggyB 9 месяцев назад
В общем, когда людям не чем заняться, страдают вот такой вот фигней! И для чего он ему нужен этот собор??? Да может быть красиво и грандиозно,но это совершенно бесполезное сооружение еще и без всяких гарантий безопасности. Не факт что этот собор в один прекрасный день не рухнет
−203
Дмитрий Медведев 9 месяцев назад
Прискорбно что человек потратил столько сил в пустую, а мог бы сделать что то полезное.
Показать ещё 52 комментария (из 76)