Дачный сезон не за горами. Что нас ждет? (22 фото)

158407
22

Теплая погода должна совсем скоро обосноваться на территории нашей страны, а это значит, что до дачного сезона осталось совсем немного времени. Опытные садоводы уже вовсю готовятся. Так что же нас ждет впереди?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: дача  прикол  сад  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
443
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
338
Кира Год назад
Во-первых, едут в Москву, а не на дачу. Во-вторых, дальше светофор на пешеходном переходе и ремонт моста в Голыгино-уже год сделать не могут-сужение дороги. Дальше Ярославка-просто песня, летишь и слёзы счастья утираешь, только бы платно её не сделали!
4
Вячеслав Год назад
НА ДАЧЕ НАДО БУХАААТЬ
43
Dmitry Melihov Год назад
С детства негавижу эти мудацкие дачи
116
Zimmka Год назад
а мне интересней больше,как они вытаскивали потом огурцы из машины? открыл дверь,подставил коробку и лови?
Показать все 6 ответов
188
Игорь Маслов 2 года назад
Аххаххаха...про рассаду. Судили как-то нарика одного.Статья банальная, ч.1 ст.228 УК РФ ( год так примерно 2005). Рутина, взяли с коробком початым марихуаны, на 3 грамма тянул.Естественно, без цели сбыта, хранение для личного употребления.В общем, стопроцентная условка. быстренько пробежались по процессу, изучаем материалы дела. Под конец был взрыв хохота у всех присутствующих. Материалы ,характеризующие личность подсудимого. Как водится, печать членов ТОС, суть характеристики по месту жительства сводилась к следующему: " С соседями вежлив, в состоянии алкогольного опьянения замечен не был( оно ему надо с такими боеприпасами?)Проживает с бабушкой,во всём ей помогает на дачном участке, бережно относится к зелёным насаждениям" . Занавес, в общем. Даже приставы на выход эмоций прибежали, узнав расклад, смеялись до слёз. Дело было в Автозаводском районном ТЛТ.
9
Nadezhda Ugarova Игорь Маслов Год назад
Я в детстве помню кусты конопли по забору на дачах вызревали, воробьи жутко любили семена. Тольятти - он такой!
Показать ещё 57 комментариев (из 424)