Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Дачный сезон не за горами. Что нас ждет? (22 фото)

149885
22

Теплая погода должна совсем скоро обосноваться на территории нашей страны, а это значит, что до дачного сезона осталось совсем немного времени. Опытные садоводы уже вовсю готовятся. Так что же нас ждет впереди?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
449
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
335
Кира Год назад
Во-первых, едут в Москву, а не на дачу. Во-вторых, дальше светофор на пешеходном переходе и ремонт моста в Голыгино-уже год сделать не могут-сужение дороги. Дальше Ярославка-просто песня, летишь и слёзы счастья утираешь, только бы платно её не сделали!
444
Anton Rubenchik Год назад
Меня к бабушке с дедушкой на дачу затащить можно было только силой . И то максимум с меня пользы было разок , другой грядки полить (больше со шлангом баловался чем поливал) . Зато расплатой была клубника и малина да со сметанкой . С детства не переносил тяжёлый физический труд . Посему своего огорода не завёл и не собираюсь . А отдохнуть проще на море смотаться , чай 40 минут пешком =с)
4
Вячеслав Год назад
НА ДАЧЕ НАДО БУХАААТЬ
43
Dmitry Melihov Год назад
С детства негавижу эти мудацкие дачи
115
Zimmka Год назад
а мне интересней больше,как они вытаскивали потом огурцы из машины? открыл дверь,подставил коробку и лови?
Показать все 6 ответов
188
Игорь Маслов Год назад
Аххаххаха...про рассаду. Судили как-то нарика одного.Статья банальная, ч.1 ст.228 УК РФ ( год так примерно 2005). Рутина, взяли с коробком початым марихуаны, на 3 грамма тянул.Естественно, без цели сбыта, хранение для личного употребления.В общем, стопроцентная условка. быстренько пробежались по процессу, изучаем материалы дела. Под конец был взрыв хохота у всех присутствующих. Материалы ,характеризующие личность подсудимого. Как водится, печать членов ТОС, суть характеристики по месту жительства сводилась к следующему: " С соседями вежлив, в состоянии алкогольного опьянения замечен не был( оно ему надо с такими боеприпасами?)Проживает с бабушкой,во всём ей помогает на дачном участке, бережно относится к зелёным насаждениям" . Занавес, в общем. Даже приставы на выход эмоций прибежали, узнав расклад, смеялись до слёз. Дело было в Автозаводском районном ТЛТ.
9
Nadezhda Ugarova Игорь Маслов Год назад
Я в детстве помню кусты конопли по забору на дачах вызревали, воробьи жутко любили семена. Тольятти - он такой!
Показать ещё 57 комментариев (из 426)