Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Американская байкерша и ее ручной аллигатор Рэмбо (11 фото)

5641
11

Мэри Торн, жительница города Лейкленда (штат Флорида), борется с местными властями за право продолжать держать у себя дома 55-килограммового аллигатора по кличке Рэмбо, который живет с ней уже 11 лет. По словам женщины, аллигатор не кусается, понимает язык жестов, ладит с собакой и совершенно не переносит одиночества. «Он мне как сын. Он моя семья», — заверила Мэри.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
301
Ирина Год назад
Господи, товарищи, ну вы и
460
Юлия Год назад
Странно конечно,может им вдвоем к психиатру сходить...ну так,на всякий случай...
57
ЛёшечкаКолосов Год назад
Сильная независимая женщина 80 lvl
337
nightdozorer Год назад
Сам я любитель рептилий и имею два террариума дома, мои зверюшки всегда сытые и под должным уходом, но я чётко понимаю если их не кормить пару недель и потом пнуть их реакция может быть враждебной!

Будь это змея, крокодил, медведь или волк все они остаются хищниками!, разумеется в 99.9% случаев даже в дикой природе животное или рептилия не посчитает человека за еду и предпочтет убежать... но если задирать, то вполне такой маленький аллигатор может нанести травмы.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)