Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Американская байкерша и ее ручной аллигатор Рэмбо (11 фото)

5643
11

Мэри Торн, жительница города Лейкленда (штат Флорида), борется с местными властями за право продолжать держать у себя дома 55-килограммового аллигатора по кличке Рэмбо, который живет с ней уже 11 лет. По словам женщины, аллигатор не кусается, понимает язык жестов, ладит с собакой и совершенно не переносит одиночества. «Он мне как сын. Он моя семья», — заверила Мэри.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
302
Ирина Год назад
Господи, товарищи, ну вы и
460
Юлия Год назад
Странно конечно,может им вдвоем к психиатру сходить...ну так,на всякий случай...
57
ЛёшечкаКолосов Год назад
Сильная независимая женщина 80 lvl
352
nightdozorer Год назад
Сам я любитель рептилий и имею два террариума дома, мои зверюшки всегда сытые и под должным уходом, но я чётко понимаю если их не кормить пару недель и потом пнуть их реакция может быть враждебной!

Будь это змея, крокодил, медведь или волк все они остаются хищниками!, разумеется в 99.9% случаев даже в дикой природе животное или рептилия не посчитает человека за еду и предпочтет убежать... но если задирать, то вполне такой маленький аллигатор может нанести травмы.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)