Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Вспоминая историю. Зверская Европа (2 фото)

13329
2

История европейского гуманизма, средневековье, Русь, длиннопост

Источник: Pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
Показать все 7 ответов
171
Kotaro 9 месяцев назад
В любой истории любого государства есть страницы полные крови и страданий. Только вот последствия этих страниц порой бывает сложно отследить. А они есть. Взять ту же ситуацию с беженцами в Европе. Когда я увидела как Папа Римский совершает омовение ног беженцам, я поразилась иронии и бесполезности сего деяния. Можно раскаяться в содеяном, но покаяние никогда не избавляет от наказания, ишь смягчает муки совести. Где были все эти христианские добродетели, когда церковь снаряжала свои крестовые походы. Забавно так же и то, что Запад всегда старался выставить Россию варварской и злой, хотя сами не уступали в этом, а то и превосходили. Пусть так и думают дальше. Я люблю свою страну.
−20
Честный 9 месяцев назад
Стоит ли писать о кровавой Европе,когда проще обратиться к собственной итории: немецкий генштаб на американский кредит наличными оплатил пребывание на дорогих курортах Швейцарии и Италии некого Ульянова, которого потом в запломбированном вагоне отправил поближе к России,где этот деятель собрал на наличные деньги всякий сброд,добавил к нему купленных латышских стрелков, пострелял в Петрограде людей около 20 тысяч и через буквально месяц вывел страну победительницу из войны, согласившись на грабительские условия сепаратного мира с Германией. После чего вплоть до 1923 года очень активно отдавал кредит золотом под видом закупок различной техники с контрактами типа "предоплата 100% сейчас, поставка в течении 5 лет".Поставлено было не более 10-15 %. Репарации с Германии были сняты(а это миллионы марок!).Потом этот шпиончик решил, что расплатился и начал уничтожать всех у себя в стране,кого можно было обворовать.Развязал гражданскую войну,в которой погибло несколько миллионов русских, "красный террор",на мало что еще.
Затем пришел усатый и поднял уничтожение своих сограждан на новый уровень- миллионами в год, потом война, бездарно начатая и также проведенная.Война, которую выиграл советских народ, а отнюдь не шайка любителей трофейного барахла, называемая генералитетом. Итого по расчетам 1913 года на территории Российской Империи должно было жить 300 миллионов человек. В лучшие годы жило 200. Итого 100 миллионов человек были убиты,замучены в застенках НКВД, не родились из-за смерти своих родителей и т.д.
А вы пишите Европа... Да слабо так Европе!
−186
АлександрКутепов Честный 8 месяцев назад
Честный, а лжёшь, как госдеповская проститутка.
−19
fly08 9 месяцев назад
Лож должна быть чудовищной, что бы в нее поверили.
Что автор и сделал.
Иван грозный убил 4-5 тыщ ?
Только в Новгороде захоронений тыщ на 30, а там всего проживало с 50 тысяч.
(и так он «зачищал» не один раз) Деревни вокруг после него стояли пустые по 20 лет.
Пилил веревкой, жарил людей на большой сковороде, любил сам допрашивать.
Салтычиха конец 18 века, скромную жену своего раба, в ноябре месяце загнала в озеро по пояс, где стояла пока не умерла. а сколько таких салтычих было по России ? Если ей надо было сотни истребить, что бы на конец наказали ?
Горький спрашивал, почему русские такие жестокие ?
Показать все 6 ответов
132
CoralineКотова fly08 8 месяцев назад
Ну что вы такое говорите? Иван Грозный, чтоб вы знали, по новейшим изысканиям, это ангельской доброты человек. На него клевещут безвинно. Одно слово, святой. И то, как миллионы людей сдохли рабами крепостными, низведенные зачастую до животного состояния, это миф. Как и сотни произведений русских классиков на эту тему. Наймиты западного капитала-с.
Лгать же нашим бедным людям о великой, разумеется, самой великой истории, дело очень простое. Ибо наши бедные люди истории своей не знают. Источники все перевраны в угоду то одному, то другому правителю. Можно выловить только жалкие крупицы истины. Но кому ж эта истина нужна?
132
CoralineКотова Leon Rom 8 месяцев назад
Салтычиха была такая не одна. А тысячи.
0
Dima Kryukov 9 месяцев назад
где фотки?
72
АндрейКолесник 9 месяцев назад
Политтехнологии - такие политтехнологии. Заказная сраная статья.
261
Pafnutiy Stolyar 9 месяцев назад
Начал читать, и сразу подумалось про Грозного. Каялся? Уезжал в Александрову Слободу и ждал, когда приедут умолять вернуться. Боялись и умоляли. Т.к. знали, что с ними будет, если вернуться не попросят.
Выходит, то, что он каялся, его прощает? Он каялся и снова. Иначе как понять, что у него 8 жён было. Одну (по счёту не уверен) он приказал привязать к лошади и пустить по талому льду... Гуманнейший человек был.
Хватит уже сравнивать нас с Европой и тем обелять садистов с абсолютной властью.
257
семён Pafnutiy Stolyar 9 месяцев назад
Иногда лучше жевать,чем говоритьОсобенно в вашем случае
261
Pafnutiy Stolyar семён 9 месяцев назад
Спасибо за мнение. Со всем уважением пропустил мимо.
257
семён Pafnutiy Stolyar 9 месяцев назад
да насрать. Не люблю кренделей, не уловивших суть поста и начинающих грузить. Типа, плавали - знаем. "обелять садистов"? Чё за фуфло?
Думать? Не, не слышал-это про вас.
2
Leon Rom Pafnutiy Stolyar 8 месяцев назад
да видно, как пропустил - аж 2 "плюса" себе поставил)))
257
семён Йог-Сотот 9 месяцев назад
Да видать это вы,не уважаемый,наивный дурак. Прежде,чем писать этот бред,удосужились бы подумать о сути этого поста.
Пы.сы. Вывод вообще зачётныйЕГЭ недавно сдавали?
467
Artem 9 месяцев назад
после того, как славяне в середине прошлого века, дали по щщам крупнейшему сообществу европейцев, те стали политкорректными и толерантными.
долго ли это продлится?
403
Xaoc 9 месяцев назад
Вот именно поэтому мне пофиг на теракты в Европе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Честный 9 месяцев назад
Автор продолжи:На территории Российской Империи в 1917 году к власти путем переворота пришли немецкие и американские агенты, а также местные уголовные и деклассированные элементы во главе с Ульяновым по кличке Ленин. Ими уничтожено с 1917 по 1953 более 60 миллионов человек, искалечены судьбы практически всего населения быв.Российской Империи.Вперед минусовщики!
6
Ghostly Yorge 9 месяцев назад
а кто приближенным царя пообещал золотые горы?
27
Полиграфыч Kasatka 9 месяцев назад
В сатирическом фильме товарища Брукса "Робин Гуд - мужчины в трико", даже пробегает фраза "У нас сегодня либо свадьба, либо казнь! В любом случае, повеселимся!" Что, как бы, символизирует.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)