Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Почему техника умирает так быстро? (2 фото)

115868
2

У меня накрылась стиральная машина Ardo. А чего ты такую купил?! Дело в том, что предыдущая итальянская Ardo, купленная еще при советской власти, проработала больше 15 лет. Но теперь техника так долго не работает. Все просто. Капиталисты поняли, что невыгодно делать слишком надежную технику.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1444
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1502  комментария
−292
bucmec 2 года назад
а как насчет конкуренции? или они все собираются и решают друг с другом говно делать на 3 года?
0
Нет пальцев 2 года назад
У родителей до сих пор жив телевизор Goldstar (нынешний LG). Покупался где то в 2000. Точно не помню. В женский половой орган вашу советскую технику. От пользования ею рыгать хотелось. Именно для этого она и "жила" так долго. Как "живой укор". Если бы это одоробло еще и ломалось, это был бы полный ППЦ. Для совеццких людей может это и повод для гордости, но не для меня. Живите дальше со своими "Донбассами", "Минсками", "Электронами". Переключайте дальше каналы пассатижами. Флаг вам в анус.
137
Шкаф 2 года назад
Ксли бы автомобили, техника, и любые другие устройства не ломались, то рабочих мест было бы намного меньше. Компании по производству и продаже различных запчастей, сервисы и сервисные компании - всего этого не было бы.
А поскольку я работаю именно в такой сфере - нет уж, пусть ломается)
К тому же, я уже давно собирался избавиться от своей старой стиральной машины, а она никак не хотела подыхать. Теперь новая с кучей нужных функций, стирает лучше, быстрее, чище, отжимает лучше, и дизайн куда красивее.
432
Ty154 Шкаф 3 месяца назад
И сдохнет она тоже быстрее
0
Владимир 2 года назад
в трансформаторе блока питания, под всеми обмотками!!! обнаружил плавкий предохранитель.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−159
Grigoriy Ya 2 года назад
афтар забыл написать что после поломки человек идеть покупать товар уже другого производителя. Так что терять кастамеров не в интересах компании
151
Xavier 2 года назад
это я давно понял...а еще борьба за клиентов
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Провидец! В 2012году.
Ссылка www.youtube.com
3
Василий Николенко 2 года назад
...У нас дома радиоприемнник"Звезда-54"аж с 1955года.Недавно заменил все радиолампы(7шт.пальчиковой серии одна индикатор 6Е5С октальной серии)прекрасный приём и чувствительность на всех диапазонах.Надёжно делали в СССР!!!
97
Casur 2 года назад
Тут два выхода: 1. Покупать китайское - качество чаще всего хуже, зато дешевле, и главное, помогаешь коммунистам гнобить буржуев. 2. покупать старые советские вещи - они навека! 3. Научиться ремонтировать самому, в твоем случае Arduino от тех же китайцев.
40
Владислав Грецов 2 года назад
маркетинг правит этим миро...продажи должны расти....все время расти кстати такая же Ардо у меня работает уже 10 лет
7
Dima Андрей 2 года назад
Советую вам в следующий раз покупать шведский чайник.они очень качественно делают.
2
Елена Москвитина (Авдошина) Magen Kening 2 года назад
Блин, года три такую штуковину искаю, найти не могу. Где взял?
2
Елена Москвитина (Авдошина) Magen Kening 2 года назад
Эх, пичалько
Показать ещё 44 комментария (из 1463)