Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе

Глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу (3 фото)

93442
3

Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266 комментариев
−34
Viktor Vladimirovich korshun_199 8 месяцев назад
Будут. А вот вас рашистов сраных не будет - это факт
458
Дмитрий 8 месяцев назад
Мечта какая-то!
2
Ерёма Черевко 8 месяцев назад
мне кажется это всё [мат]
7
slafed Игорь Петров 8 месяцев назад
а что, весёленько )
147
Nischtyachok Игорь Петров 8 месяцев назад
Зато перила золотые)
220
Георгий 8 месяцев назад
А где обоссанные углы?
53
Ольга Попова 8 месяцев назад
что-то фоток маловато
43
Сергей Долгирев 8 месяцев назад
Интересно, как он смог потратить на ремонт деньги, сэкономленные при расчете с ресурсоснабжающей организацией, если по закону они должны быть возвращены собственникам в виде перерасчета за коммунальные услуги?
430
Ксенофонт 8 месяцев назад
Да ну в анус все эти ТСЖ. Я свой дом построил сам. Долго, но вода своя - скважина, септик, за газ плачу скока сам нажгу, и эл-во. Все на. Ну рублей 5-6 получается за всё, так у меня 15 соток земли, своя стоянка для машиины, свой двор, 200 квадратов дом, баня, беседка, летом бассейн. Да ипать в рот эти ТСЖ и многоэтажки в городе.
Показать все 7 ответов
491
twincam Ксенофонт 8 месяцев назад
Ну ну...
Полы с подогревом?
За выкачку ямы сколько платишь? (яма сколько колец)?
Про грунтовые воды слышал?
Инфраструктура есть рядом с твоим домом? (небось на машине только можно ездить, или до ближайшего автобуса минут *#цать) ? (уж не говорю когда кто-то заболел).
Вопросов масса, уж поверь, сам в доме живу.
Плюсов много.
Но и ...
430
Ксенофонт twincam 8 месяцев назад
Полы с подогревом ( не везде), у меня не яма, у меня септик, пока третий год постоянки -не откачивал. Но не особо это дорого. До автобуса 500 метров пешком. Но я всегда на машине,и жена тоже. Ни разу на автобусе не ездил. Ну веть я и не в москве, у нас тут посвободней все как то и побыстрей. Вопросов масса, но они все в кайф, я не ленивый в целом.
78
Сергеич 8 месяцев назад
Забавная брехня! Представляю по скольку сбрасывались жильцы только на плитку. Сам живу в отличном ТСЖ, так общественных средств хватило только на дешевую плитку в подъездах и то на первом этаже
Показать ещё 38 комментариев (из 238)