Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу (3 фото)

93526
3

Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−34
Viktor Vladimirovich korshun_199 Год назад
Будут. А вот вас рашистов сраных не будет - это факт
2
Ерёма Черевко Год назад
мне кажется это всё [мат]
8
slafed Игорь Петров Год назад
а что, весёленько )
187
Nischtyachok Игорь Петров Год назад
Зато перила золотые)
145
Георгий Год назад
А где обоссанные углы?
53
Ольга Попова Год назад
что-то фоток маловато
45
Сергей Долгирев Год назад
Интересно, как он смог потратить на ремонт деньги, сэкономленные при расчете с ресурсоснабжающей организацией, если по закону они должны быть возвращены собственникам в виде перерасчета за коммунальные услуги?
431
Ксенофонт Год назад
Да ну в анус все эти ТСЖ. Я свой дом построил сам. Долго, но вода своя - скважина, септик, за газ плачу скока сам нажгу, и эл-во. Все на. Ну рублей 5-6 получается за всё, так у меня 15 соток земли, своя стоянка для машиины, свой двор, 200 квадратов дом, баня, беседка, летом бассейн. Да ипать в рот эти ТСЖ и многоэтажки в городе.
Показать все 7 ответов
431
Ксенофонт twincam Год назад
Полы с подогревом ( не везде), у меня не яма, у меня септик, пока третий год постоянки -не откачивал. Но не особо это дорого. До автобуса 500 метров пешком. Но я всегда на машине,и жена тоже. Ни разу на автобусе не ездил. Ну веть я и не в москве, у нас тут посвободней все как то и побыстрей. Вопросов масса, но они все в кайф, я не ленивый в целом.
79
Сергеич Год назад
Забавная брехня! Представляю по скольку сбрасывались жильцы только на плитку. Сам живу в отличном ТСЖ, так общественных средств хватило только на дешевую плитку в подъездах и то на первом этаже
Показать ещё 38 комментариев (из 238)