Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу (3 фото)

93589
3

Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой.

Метки: ТСЖ  жск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−34
Viktor Vladimirovich korshun_199 Год назад
Будут. А вот вас рашистов сраных не будет - это факт
2
Ерёма Черевко 2 года назад
мне кажется это всё [мат]
8
slafed Игорь Петров 2 года назад
а что, весёленько )
193
Nischtyachok Игорь Петров Год назад
Зато перила золотые)
107
Георгий 2 года назад
А где обоссанные углы?
53
Ольга Попова 2 года назад
что-то фоток маловато
45
Сергей Долгирев 2 года назад
Интересно, как он смог потратить на ремонт деньги, сэкономленные при расчете с ресурсоснабжающей организацией, если по закону они должны быть возвращены собственникам в виде перерасчета за коммунальные услуги?
431
Ксенофонт 2 года назад
Да ну в анус все эти ТСЖ. Я свой дом построил сам. Долго, но вода своя - скважина, септик, за газ плачу скока сам нажгу, и эл-во. Все на. Ну рублей 5-6 получается за всё, так у меня 15 соток земли, своя стоянка для машиины, свой двор, 200 квадратов дом, баня, беседка, летом бассейн. Да ипать в рот эти ТСЖ и многоэтажки в городе.
Показать все 7 ответов
431
Ксенофонт twincam 2 года назад
Полы с подогревом ( не везде), у меня не яма, у меня септик, пока третий год постоянки -не откачивал. Но не особо это дорого. До автобуса 500 метров пешком. Но я всегда на машине,и жена тоже. Ни разу на автобусе не ездил. Ну веть я и не в москве, у нас тут посвободней все как то и побыстрей. Вопросов масса, но они все в кайф, я не ленивый в целом.
79
Сергеич 2 года назад
Забавная брехня! Представляю по скольку сбрасывались жильцы только на плитку. Сам живу в отличном ТСЖ, так общественных средств хватило только на дешевую плитку в подъездах и то на первом этаже
Показать ещё 38 комментариев (из 238)