Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу (3 фото)

93563
3

Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−34
Viktor Vladimirovich korshun_199 Год назад
Будут. А вот вас рашистов сраных не будет - это факт
2
Ерёма Черевко Год назад
мне кажется это всё [мат]
8
slafed Игорь Петров Год назад
а что, весёленько )
190
Nischtyachok Игорь Петров Год назад
Зато перила золотые)
108
Георгий Год назад
А где обоссанные углы?
53
Ольга Попова Год назад
что-то фоток маловато
45
Сергей Долгирев Год назад
Интересно, как он смог потратить на ремонт деньги, сэкономленные при расчете с ресурсоснабжающей организацией, если по закону они должны быть возвращены собственникам в виде перерасчета за коммунальные услуги?
431
Ксенофонт Год назад
Да ну в анус все эти ТСЖ. Я свой дом построил сам. Долго, но вода своя - скважина, септик, за газ плачу скока сам нажгу, и эл-во. Все на. Ну рублей 5-6 получается за всё, так у меня 15 соток земли, своя стоянка для машиины, свой двор, 200 квадратов дом, баня, беседка, летом бассейн. Да ипать в рот эти ТСЖ и многоэтажки в городе.
Показать все 7 ответов
431
Ксенофонт twincam Год назад
Полы с подогревом ( не везде), у меня не яма, у меня септик, пока третий год постоянки -не откачивал. Но не особо это дорого. До автобуса 500 метров пешком. Но я всегда на машине,и жена тоже. Ни разу на автобусе не ездил. Ну веть я и не в москве, у нас тут посвободней все как то и побыстрей. Вопросов масса, но они все в кайф, я не ленивый в целом.
79
Сергеич Год назад
Забавная брехня! Представляю по скольку сбрасывались жильцы только на плитку. Сам живу в отличном ТСЖ, так общественных средств хватило только на дешевую плитку в подъездах и то на первом этаже
Показать ещё 38 комментариев (из 238)