Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу (3 фото)

93491
3

Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−34
Viktor Vladimirovich korshun_199 11 месяцев назад
Будут. А вот вас рашистов сраных не будет - это факт
2
Ерёма Черевко 11 месяцев назад
мне кажется это всё [мат]
7
slafed Игорь Петров 11 месяцев назад
а что, весёленько )
155
Nischtyachok Игорь Петров 11 месяцев назад
Зато перила золотые)
144
Георгий 11 месяцев назад
А где обоссанные углы?
53
Ольга Попова 11 месяцев назад
что-то фоток маловато
45
Сергей Долгирев 11 месяцев назад
Интересно, как он смог потратить на ремонт деньги, сэкономленные при расчете с ресурсоснабжающей организацией, если по закону они должны быть возвращены собственникам в виде перерасчета за коммунальные услуги?
431
Ксенофонт 11 месяцев назад
Да ну в анус все эти ТСЖ. Я свой дом построил сам. Долго, но вода своя - скважина, септик, за газ плачу скока сам нажгу, и эл-во. Все на. Ну рублей 5-6 получается за всё, так у меня 15 соток земли, своя стоянка для машиины, свой двор, 200 квадратов дом, баня, беседка, летом бассейн. Да ипать в рот эти ТСЖ и многоэтажки в городе.
Показать все 7 ответов
431
Ксенофонт twincam 11 месяцев назад
Полы с подогревом ( не везде), у меня не яма, у меня септик, пока третий год постоянки -не откачивал. Но не особо это дорого. До автобуса 500 метров пешком. Но я всегда на машине,и жена тоже. Ни разу на автобусе не ездил. Ну веть я и не в москве, у нас тут посвободней все как то и побыстрей. Вопросов масса, но они все в кайф, я не ленивый в целом.
79
Сергеич 11 месяцев назад
Забавная брехня! Представляю по скольку сбрасывались жильцы только на плитку. Сам живу в отличном ТСЖ, так общественных средств хватило только на дешевую плитку в подъездах и то на первом этаже
Показать ещё 38 комментариев (из 238)