Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Космодром "Восточный" к первому запуску готов (36 фото)

22773
36

Пишет Марина Лысцева
На космодроме "Восточный" под Благовещенском состоялся "сухой" вывоз ракеты, а я оказалась единственным блогером, который это видел, чем и спешу со всеми поделиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
104
Кирилл Пирогов Алексей 2 года назад
если бы я был президентом, то при воровстве не пожалел даже близких родственников.
302
Казахов побреют с Байконуром скоро, а то совсем обнаглели по цене.
−232
Петр Плотников НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца 2 года назад
Дорого берут? Я слышал Восточный окупится лет через 80.
−232
Петр Плотников VHDSoaD 2 года назад
Скандалы по поводу не выплат зарплат на Восточном постоянно проскальзывали в прессу. По поводу качественно, еще под вопросом.
232
frezer1009 2 года назад
В ЮВАО г. Москвы есть космодром Юго-Восточный. Подними голову-это сильно!!!
Ссылка www.youtube.com
232
frezer1009 2 года назад
142
Novelti 2 года назад
Спасибо за пост! Красота! Глаз и сердце радуется, очень-очень хочется надеяться, что мы еще увидим начало новой космической эпохи))) Юра, мы все-таки не все проср_ли!
122
Илья Малышев 2 года назад
Год назад. Как говорится - почувствуйте разницу. Фотку делал с башни обслуживания. Мы там безопасность делаем.
396
kmplay Илья Малышев 2 года назад
опиши пожалуйста свои ощущения от объекта, ну там: зарплата, условия, быт, количество подрядчиков, качество работ, качество контроля, % нашего/не нашего оборудования. хочется узнать из первых рук так сказать
122
Илья Малышев 2 года назад
Какие у меня могут быть ощущения? Я зам. директора филиала (слава богу не Спецстрой) компании. У нас все нормально. Зарплата вовремя. Оплата проживания и питания для монтажников.
У смежников (типа Ланита) тоже все неплохо.
В Спецстрое средненько. У мелких подрядчиков - у кого как.
В связи с отсутствием средств у Дальспецстроя - задержки выплат подрядчикам, далее задержки зарплат.
По оборудованию - импорт/наше - все зависит от системы.
Высокотехнологичные - в основном импорт.
39
Евгений 2 года назад
Имею за спиной 15 запусков Союзов с Плесецка СК-2, СК-3, СК-4. Пост порадовал глаз, но я представляю сколько проблем у боевого расчета при работе в первый раз. Для этого и повезли на сухой вывоз.
Вот мои фотки правда без ракеты, работали фотографировать некогда было.
311
Niver Евгений 2 года назад
Откуда здесь бл..ть такие специалисты?
39
Евгений Niver 2 года назад
из военно-космических сил
Показать ещё 90 комментариев (из 247)