Здесь "русский дух" (2 фото)

21590
2

В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии, и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
−2
Гайсин Рамиль 6 месяцев назад
Речь идёт о том, что наш образ жизни настолько противополярен, что они нас за людей не считают. А мы то их пытаемся понять...
−3
Сергей 8 месяцев назад
Что показательно - ничего не меняется и в мирной жизни: на грани аварии оборудования, с незапланированными потерями, в авральном режиме, кое-как хрен знает из чего с соответствующим качеством... Так и живем, выигрываем в войну, проигрываем в мирной жизни.
343
Роман 9 месяцев назад
в этой цепочке отсутствуют еще 2 нации: если надо сделать что-то передовое-электронное, надо пригласить японца, если это надо наклепать на весь мир - то китайца.
41
СергейЧерных 9 месяцев назад
"сжать зубы в кулак и звероподобным усилием совершить подвиг" - в список великих цитат рунета! чьи зубы то собрался в кулаке сжимать? "звероподобное усилие" - это ваще пушка!
386
kotkot 9 месяцев назад
Друг рассказывал..Служил он в Германии под Равенсбрюком.Однажды в часть должны были приехать немецкие офицеры, ну а наши "по обмену" должны были убыть в немецкую часть. В нашей части находилась в качестве непоймичего убитая тридцатьчетверка.Ее постоянно красили и обновляли, высокохудожественно выводили на ней звезды и надписи типа "на Берлин"..в общем холили, любили и лелеяли...И вот командование части, что-бы не раздражать немцев, приказывает тридцатьчетверку спрятать подальше...Бойцы не нашли ничего умнее, чем отбуксировать ее за тыловой забор части и спрятав в кустах, замаскировать ветками...Приехали немцы..пьянка, соревнования, обмен опытом и проч.Ближе к вечеру,наши и немецкие офицеры присели с пивом на площадке поговорить "за жизнь". Когда пиво просилось "на выход" наши просто перелетали через забор в кусты, немцы бегали в корпуса..Под "цатый" литр немцы прыгнули через забор...А там на них из кустов тридцатьчетверка смотрит..))) Попрыгали обратно, ржут..Наши им: Чё, уже отступаете?? Ржали все вместе..)))
−85
вячеслав 9 месяцев назад
Ну понеслось..Мы самые самые,противно слушать,времена боев танками прошли и в штыковую не ходят,век технологий а у России их с гулькин хрен.Это в тему поста...
Мы варили "Армату"Ru,чтоб построить новый дом.
Но случайно получили,
Танк напичканный говном.
139
yujin_16 9 месяцев назад
«Если же немец, итальянец и американец никак добиться результата не могут — зовите русского. Он проблему решит.» горжусь этой Страной!
48
Олег 9 месяцев назад
Сапоги одеть. С берцами, как сейчас посложнее выйдет))))
48
Олег 9 месяцев назад
Норматив на "рота подьем" - 45сек. Должен встать, одется, застегнуться, застегнуть ремень или портупею, одеть портянки, застелить постель ровно и аккратно. После этого построиться. У меня рота была 120 чел.
Наш рекорд был 26 секунд)))))
280
Просто Олег 9 месяцев назад
Застелить постель ровно и аккуратно, зубы почистить и письмо домой написать не успевали, что ли? Вы в армии вообще бывали? При команде подъем постель не заправляется, максимум накидываешь одеяло на кровать. А 26 секунд, да это реально.
16
Дмитрий Власенко 9 месяцев назад
за 17 сек, да ладно!
343
Viktor Hartmann 9 месяцев назад
Раздолбайство победит разум?
421
arek14 9 месяцев назад
кто служил в СА,тот в цирке не смеётся
2
ДмитрийБезродный 9 месяцев назад
прикольно но баян
Показать ещё 58 комментариев (из 68)