Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Наша зарплата Наша зарплата Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Как защитить аэропорт от теракта (4 фото)

1724
4

Аэропорты Европы не безопасны. Вчерашняя трагедия показала, что нынешняя система никуда не годится. Причём, во всём Евросоюзе система безопасности примерно одинаковая. Очевидно, что сейчас там будут ужесточать.
В России по-другому, первый досмотр уже при входе. Но спасут ли рамки от теракта?

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
128
Nikol Butin 11 месяцев назад
Убрать мусор из страны.
И спалить на мусорке.
Тогда и чисто будет.
77
игорь 11 месяцев назад
..и добавлю , БОМЖИ ,БОМЖИ ,БОМЖИ ВЕЗДЕ!!!!
128
Nikol Butin игорь 11 месяцев назад
Не БОМЖи взрывают.
Им бы выпить и спать....
77
игорь 11 месяцев назад
Работал в СОКАБ , Шереметьево F и E . СОКАБ - Служба Обеспечения Контроля Авиационной Безопасности , БОЛЬШЕ ЕЁ НЕТ !!! Там все перетасовали в угоду новому руководству . И предали все функции Режимно-охранной службе . Половину сотрудников по увольняли , сократили , перевели .Бордак там
128
Nikol Butin Rage 11 месяцев назад
ТОчно.
Помню "свадьбу" ...так их через зеленый коридор пустили...
128
Nikol Butin Jhon Flint 11 месяцев назад
Меня вообще кондрашка берет перед полетом.
Хотя наши самолеты Эйр Канада , новые.
Хорошо оснащенные.
Компьютеры на каждом месте.Фильмы,карты ,но характер не изменишь.....
Да и летаю не один раз в году.
Такой характер.
Показать все 6 ответов
128
Nikol Butin mr47 11 месяцев назад
значит вы понравились.
А мне ни разу.
смотрят и говорят ,иди...
А один раз просто не могли понять,почему я корзинку из соломки везу пустую в руках.
Шассс!!!Буду обьяснять,сколько она стоит.
И что соломка настоящая и что ее раздавит.....
128
Nikol Butin vvv 11 месяцев назад
А вам не сказали,что мы не звали вас,а вы приперлись?
И двое суток в аэропорту Ташкента с билетами в зубах.
Пропускали своих.
Плюнули и пошли на автобус.
Там хоть шофер нормальный был,русский...
−205
kasena 11 месяцев назад
Смешно же. Ну пищат эти рамки, все равно никто не досматривает, только если сумки большие кто проносит. А террористу и не обязательно поезд взрывать, он у рамки скопившийся народ с удовольствием взорвет.
Очередная показуха. Когда тетя час с головой по москве ходила, ментов с фонарями искать нужно было, а те что рядом попрятались..
Показать все 6 ответов
128
Nikol Butin Богдан Саєнко 11 месяцев назад
Про паспорт 100%
29
ВладимирШувалов tarassarat 11 месяцев назад
Основной документ в Англии - права, которые всегда при тебе. Потому-то и паспорт почти нигде не нужен
473
Alexander Alexandrovich 11 месяцев назад
Безопасность в Российских аэропортах никак не выше. Рамки ничего не дают. И с ножом на борт самолёта пройти можно - не вопрос. ВУ, сами понимаете, проносить не пробовал, так что не скажу наверняка, но ВУ рамками не определяется, да и при личном досмотре требует высококлассного специалиста.
А уж про метро и прочую железную дорогу и вовсе говорить не приходится: профанация чистой воды, которая ну никак не помешает устроить терракт. И даже более того: любое изменение системы, приводящее к скоплению народа, создаёт повышенную угрозу терракта. Т.е. не обязательно проходить рамки, можно инициировать ВУ или устроить расстрел прямо там, где собрана толпа.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
473
Alexander Alexandrovich _Tango_ 11 месяцев назад
Так я и говорю: как в том анекдоте.
" - Так ведь тут нет крокодилов?
- Потому и нет, что я их пугаю"
473
Alexander Alexandrovich _Tango_ 11 месяцев назад
Если фактов не зарегистрировано вообще, то статистика заведомо недостоверна: это математически маловероятно. Скорее всего - изменили методику учёта. Нужны объективные методы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)