Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Как защитить аэропорт от теракта (4 фото)

1754
4

Аэропорты Европы не безопасны. Вчерашняя трагедия показала, что нынешняя система никуда не годится. Причём, во всём Евросоюзе система безопасности примерно одинаковая. Очевидно, что сейчас там будут ужесточать.
В России по-другому, первый досмотр уже при входе. Но спасут ли рамки от теракта?

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
127
Nikol Butin 2 года назад
Убрать мусор из страны.
И спалить на мусорке.
Тогда и чисто будет.
76
игорь 2 года назад
..и добавлю , БОМЖИ ,БОМЖИ ,БОМЖИ ВЕЗДЕ!!!!
127
Nikol Butin игорь 2 года назад
Не БОМЖи взрывают.
Им бы выпить и спать....
76
игорь 2 года назад
Работал в СОКАБ , Шереметьево F и E . СОКАБ - Служба Обеспечения Контроля Авиационной Безопасности , БОЛЬШЕ ЕЁ НЕТ !!! Там все перетасовали в угоду новому руководству . И предали все функции Режимно-охранной службе . Половину сотрудников по увольняли , сократили , перевели .Бордак там
127
Nikol Butin Rage 2 года назад
ТОчно.
Помню "свадьбу" ...так их через зеленый коридор пустили...
127
Nikol Butin Jhon Flint 2 года назад
Меня вообще кондрашка берет перед полетом.
Хотя наши самолеты Эйр Канада , новые.
Хорошо оснащенные.
Компьютеры на каждом месте.Фильмы,карты ,но характер не изменишь.....
Да и летаю не один раз в году.
Такой характер.
Показать все 6 ответов
127
Nikol Butin mr47 2 года назад
значит вы понравились.
А мне ни разу.
смотрят и говорят ,иди...
А один раз просто не могли понять,почему я корзинку из соломки везу пустую в руках.
Шассс!!!Буду обьяснять,сколько она стоит.
И что соломка настоящая и что ее раздавит.....
127
Nikol Butin vvv 2 года назад
А вам не сказали,что мы не звали вас,а вы приперлись?
И двое суток в аэропорту Ташкента с билетами в зубах.
Пропускали своих.
Плюнули и пошли на автобус.
Там хоть шофер нормальный был,русский...
−209
kasena 2 года назад
Смешно же. Ну пищат эти рамки, все равно никто не досматривает, только если сумки большие кто проносит. А террористу и не обязательно поезд взрывать, он у рамки скопившийся народ с удовольствием взорвет.
Очередная показуха. Когда тетя час с головой по москве ходила, ментов с фонарями искать нужно было, а те что рядом попрятались..
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Безопасность в Российских аэропортах никак не выше. Рамки ничего не дают. И с ножом на борт самолёта пройти можно - не вопрос. ВУ, сами понимаете, проносить не пробовал, так что не скажу наверняка, но ВУ рамками не определяется, да и при личном досмотре требует высококлассного специалиста.
А уж про метро и прочую железную дорогу и вовсе говорить не приходится: профанация чистой воды, которая ну никак не помешает устроить терракт. И даже более того: любое изменение системы, приводящее к скоплению народа, создаёт повышенную угрозу терракта. Т.е. не обязательно проходить рамки, можно инициировать ВУ или устроить расстрел прямо там, где собрана толпа.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
453
Alexander Alexandrovich _Tango_ 2 года назад
Так я и говорю: как в том анекдоте.
" - Так ведь тут нет крокодилов?
- Потому и нет, что я их пугаю"
453
Alexander Alexandrovich _Tango_ 2 года назад
Если фактов не зарегистрировано вообще, то статистика заведомо недостоверна: это математически маловероятно. Скорее всего - изменили методику учёта. Нужны объективные методы.
335
Vlad Wind 2 года назад
Бладж.
Простите дорогие россияне, но более бестолкового и абсолютного в своей безсмыслености контроля чем в России - не встречал. Знаю о чем говорю ибо в тех-же Шереметьево-Внуково-Домодедово бываю весьма часто. Вечная давка на входе при одном взрыве в которой жертв будет под сотню, куклы со стеклянными глазами за мониторами и "охрана которой не дай боже шоб только стального чего не пронесли".
Показать ещё 11 комментариев (из 11)