Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Алкоголика пост (46 фото)

12441
46

Смешные картинки с подписями от любителей выпить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
1
Владимир Стринадко 10 месяцев назад
Пить можно всем,но только-знать где и с кем,за что,когда,и сколько
Показать все 7 ответов
478
Александр rocket83 10 месяцев назад
Было, что скрывать. Работу не прогуливал, скандалы не устраивал, под забором не валялся. Но мог напиться до отключки по два-три дня подряд, утром с трудом вспоминал что было вчера. И так лет 10.
А потом, после очередной пьянки, так противно стало, что решил завязать. И вот уже 12 лет не пью.
Первый год было тяжеловато, даже сны были на эту тему, но потом отпустило.
Главное в этом деле, не пить ни грамма ! Никаких отмазок ! Типа "пива полстаканчика", "дочь замуж выдаю", "внук родился". Это всё от лукавого. НИКАКОГО алкоголя и НИКОГДА ! В этом смысле образец для меня - Раймонд Паулс. Он уже лет 50 не пьёт, хотя по молодости пил очень крепко.
К нам приходят гости, мы сами в гости ходим, всегда на столах алкоголь. Дома всегда есть алкоголь.
Но желания выпить нет, потому что надо помнить, что бывших алкоголиков не бывает. Падение начнётся не с нуля, а с той точки, на которой остановился.

Удачи тебе, rocket83 !
10
Роман rocket83 5 месяцев назад
Абсолютно солидарен!!!
380
Mr. Arche Сергей 10 месяцев назад
Здесь прям мужика жалко, ему чет вообще не хорошо... Вот мужик на нижнем видео, он еще бодрячком... ))
244
Андрей Варава thda 10 месяцев назад
Тут дело даже не в том, сколько, а как долго...