Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Удивительные истории о подвигах, трагедиях и непобитых рекордах русских путешественников XX века (12 фото)

7422
12

Это сейчас у нас есть навигаторы, термобелье, одежда из мембранных тканей, зажигалки, самоподогревающиеся стельки, мобильные телефоны, в конце концов, а у советского человека ничего этого не было. И тем не менее тогдашние путешественники совершали такое, на что не пойдут и самые подготовленные из современных туристов. Как вам — проехать на велосипеде по всем границам СССР? За 710 дней пройти на лодке 48 000 км?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
3
Дмитрий Год назад
История про путешествие на велосипеде Глеба Травина неполная,т.к он с Дальнего востока продолжил путешествие по США - ему удалось пересечь и эту огромную страну, причем емеется кгижка путешественника, где есть официальные отметки о пересечении границ штатов. В конце тридцатых Глеб Травин был репрессирован(основные обвинения строились на том, что он был в США), книжку путешественника сберегла сестра. Мне удалось лично встретиться с этим героическим человеком в 1978г. в Пскове.