Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото Anna Pavlova и ее лебедь Anna Pavlova и ее лебедь

Удивительные истории о подвигах, трагедиях и непобитых рекордах русских путешественников XX века (12 фото)

7274
12

Это сейчас у нас есть навигаторы, термобелье, одежда из мембранных тканей, зажигалки, самоподогревающиеся стельки, мобильные телефоны, в конце концов, а у советского человека ничего этого не было. И тем не менее тогдашние путешественники совершали такое, на что не пойдут и самые подготовленные из современных туристов. Как вам — проехать на велосипеде по всем границам СССР? За 710 дней пройти на лодке 48 000 км?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
3
Дмитрий 11 месяцев назад
История про путешествие на велосипеде Глеба Травина неполная,т.к он с Дальнего востока продолжил путешествие по США - ему удалось пересечь и эту огромную страну, причем емеется кгижка путешественника, где есть официальные отметки о пересечении границ штатов. В конце тридцатых Глеб Травин был репрессирован(основные обвинения строились на том, что он был в США), книжку путешественника сберегла сестра. Мне удалось лично встретиться с этим героическим человеком в 1978г. в Пскове.