Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Минфин подготовил закон об официальном запрете биткоинов (1 фото)

441
1

По информации «Известий», Министерство финансов разработало поправки в закон «О Центральном банке», которые запрещают в России выпуск и оборот криптовалют. Кроме того, ведомство подготовило поправки в Кодекс об административных правонарушениях, ужесточающие санкции для бизнеса за выпуск и оборот виртуальных валют

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
192
Самат Год назад
За криптовалютами будущее, только они должны эмитироваться государством.

Вот что новорит бывший глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко:
Система основанная на банках, работает не очень хорошо, банки как институты - не являются необходимыми. Такое заявление сделал в интервью в программе "Курс дня" на телеканале "Россия 24" экс-председатель Нацбанка Казахстана Григорий Марченко, сообщает "Вести.ru".

Он отметил, что крупные разработчики IT-продуктов начали двигаться к системе финансовых платежей. "Это показатель того, что они чувствуют, что система, основанная на банках - она работает не очень хорошо. Банковские функции являются необходимыми. Банки, как институты - не являются необходимыми. Есть целый ряд функций, и к ним, в частности, относится платежная система, ее можно построить таким образом, что коммерческие банки в них будут не нужны. Если в стране есть нормальная, причем государственная почтовая сберегательная система, все основные платежи, которые нужны для 90 процентов населения, они будут проводить через нее. А если кто-то хочет покупать ценные бумаги, играть на рынке деривативов или играть на валютном рынке - пожалуйста, вот вам отдельно коммерческие банки, в которые вы можете депонировать свои деньги, проводить любые операции. Но если вы "попадете", то государство здесь просто не причем", - отметил Марченко.

Центральный банк не может отрегулировать предложение наличных долларов или евро. Запрещать иностранные валюты никто не хочет в рамках, опять же, вашингтонского консенсуса. И если он не выпускает собственную электронную валюту, как он будет конкурировать со всеми остальными. Если центральные банки не начнут эмитировать свою электронную валюту в ближайшие несколько лет, то эту нишу займут другие. И тогда какая может быть денежно-кредитная политика, если реально ЦБ контролирует 30-40 процентов от общего объема денежной массы?" - сказал Марченко.

По его словам, в ЦБ РФ создана рабочая группа, которая в июне 2016 года должна внести свои предложения по решению этой проблемы. В частности, предлагается рассматривать Bitcoin отдельно от технологии Blockchain, и допустить использование этой технологии. Кроме того, есть созданная Роберто Джиори система GSMT (Global System of Money Transfer), с помощью которой ЦБ также может создать свою валюту.
~~~n~~~
285
Sergey Zar Год назад
биткойн это шаг к свободе, а пока мы в рабстве