Медицина в США (2 фото)

89810
2

Новопиндос Jim Makichuk попытался разобраться, почему в Канаде 5 г тюбик противогерпесного крема Зовиракс обошелся ему в...

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
850
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
850  комментариев
234
Евпаторий Джанкоев Gammapolis 10 месяцев назад
Вообще то производитель говорит что герпес этим не лечится.Что странно.
1
Дмитрий Саваж 10 месяцев назад
Ещё у пендосов отсутствует понятие "больничный". Люди, у которых нет денег на страховку, работают и с температурой и с диареей и прочими бациллами, потому как если не вышел на работу- это прогул и давай, до свиданья...
1
Дмитрий Саваж 10 месяцев назад
В США медицина доступна только для очень состоятельных граждан, для всех остальных- травки и корешки в помощь ...
−2
НиколайВоронин 10 месяцев назад
Ну и не удивительно. В России одни из самых дешевых медикаментов, страховка бесплатная, лечат бесплатно, и кстати за последние несколько лет "бесплатно" перестало быть синонимом "плохо", приходят новые молодые врачи, которые в теме ситуации и не дают от гриппа активированый уголь. Но "Зовиракс" в США за 95 баксов - это жесть. Там чуть что сразу в больницу бежать?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
143
ДимаБуцко 10 месяцев назад
И жить стало легче
−2
НиколайВоронин ДимаБуцко 10 месяцев назад
походу людям, кто не может выделить себе 3000 бачей на страховку можно смело помирать. Цены на лекарства конские, все по рецепту, это же зовиракс! Просто мазь от герпеса, 100 долларов? Безумие. У нас в РФ 250р это самая дорогая упаковка зовиракса.
14
Вадим Хайваз НиколайВоронин 10 месяцев назад
что правда, то правда из трех тысяч они не могут выделить 1000, но вот многие например у того человека у которого я снимал жилье, зарплата была 6, он мог себе позволить, он каждый месяц кроме того чио работадатель платил, и он еще 1000, но покрытие было "нам не понять" все и вся. конечно ему нехватало. за ипотеку плати, оставались какие то сраные 2-3, а это очень мало. так organic в safeway очень дорого, мясо по 4 долл полкило, а курица 2, а то что в других отделах то конечно дешевле так курица по баксу за пол кило, а вот медицина действительно ахилесова пята. если ты без страховки то приготовься что обращение к зубному 200 долл. а вот типа зовиракса реально по
14
Вадим Хайваз 10 месяцев назад
5 баксов, если получаещь три, типа мекоса, то болеть нельзя, скорее из за того что ты уже получишь не три а две
390
alex 10 месяцев назад
Ну что Вы нам страны заморские подсовываете, с СШП и так давно все понятно. Вы нам лучше покажите что поближе. Германия, Израиль и тд.
234
Евпаторий Джанкоев 10 месяцев назад
walgreens.com/pharmacy/marketing/library/finddrug/druginfo1.jsp?drugName=ZOVIRAX%205%%20OINTMENT%2015GM&drugId=671695&drugTitle=Zovirax
Показать ещё 5 ответов (из 20)
234
Евпаторий Джанкоев Александр 10 месяцев назад
У меня тоже диабет но я инсулин не колю,ко врачам не хожу.Попробуйте искать заказы на работу для сантехников.Получайте с них процент.Привезите мне в Питер нормального сыра или колбасы,сбыт есть.Договоритесь с заводами в Гомеле что будете продавать их продукцию.
234
Евпаторий Джанкоев Александр 10 месяцев назад
Готовых рецептов нет,но меня цепляет ваше отношение к бизнесу.Что значит "начальство говорило".У предпринимателя нет и не может быть начальников.
234
Евпаторий Джанкоев 10 месяцев назад
Определитесь уже-канадец он или где.
Вполне себе в любом драгсторе можно купить этот зовиракс
walgreens.com/pharmacy/marketing/library/finddrug/druginfo.jsp?drugName=Acyclovir
234
Евпаторий Джанкоев Giz 10 месяцев назад
А вы почитайте сверху,это цена для обслуживающихся по плану страховки.
234
Евпаторий Джанкоев Giz 10 месяцев назад
Кстати научитесь уже различать Канаду и США!!!
160
Евгений 10 месяцев назад
Если за медицину говорить, у меня дочь из-за границы ездит сюда по врачам, и некоторые знакомые из европы тоже едут в Россию лечиться, потому как если даже платно, то дешевле чем там и уж никак не хуже, а иногда и лучше чем там.
Показать все 10 ответов
160
Евгений alex 10 месяцев назад
Ну ну, и аж минус поставил, когда про конкретные вещи пишете так и КОНКРЕТНО делайте это, а не пудрите мозги типа - воооот оно такое большое (маленькое), я по миру езжу, может быть и побольше чем вы, а вы тут хамите.
390
alex Евгений 10 месяцев назад
Хамить Вы стали, сударь. Я как раз КОНКРЕТНО написал ситуацию, которую ЛИЧНО САМ НАБЛЮДАЛ, ни более ни менее. Может Вы по миру и больше меня ездите, только как эта информация может быть мне интересна?
А вот еще информация лично по моим наблюдениям - ни одно европейца или американца я в наших поликлиниках или больницах не наблюдал за всю свою жизнь, ну может если только тех, кто работал в России.
И хватит пытаться приписывать обычному посту с ЛИЧНЫМИ наблюдениями, какие то дикие статистические данные. Ибо я на это даже повод не давал! Лучше скажите почем сейчас платят за 1 пост в интернете?
160
Евгений alex 10 месяцев назад
Ню ню! Разговаривайте сам с собой тогда, про посты и про больницы, не хотите отвечать не отвечайте совсем, вы ж тут развели много и немного. К общему знаменателю то через факты приходят, не можете и не надо, вот товарищ описал ситуацию с цифрами, ему огромное спасибо, а вы оставайтесь при своем большом.
390
alex Евгений 10 месяцев назад
Вам лечиться надо. Я не претендую на истину в последней инстанции! Я просто озвучил СВОЕ МНЕНИЕ и СВОИ НАБЛЮДЕНИЯ! Все!
Тему считаю закрытой, потому что Вы уже сами по-моему не понимаете, что пишите.
160
Евгений alex 10 месяцев назад
ну так вы же начали хамить, да еще бездоказательно, ваши 10-20 человек с медицинскими визами от миллиона трехсот конечно очень большая цифра, и просветите пожалуйста уж заодно, что такое медицинская виза такая и как это вы узнали сколько их дают и откуда?
Показать ещё 57 комментариев (из 787)