Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Для них жизнь не представляет никакой ценности! (23 фото + 1 видео)

3818
23
1

Руферы...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
71
Владимир Год назад
Идиоты! Ну не дорога им собственная жизнь, но так они и об окружающих не думают. А вот предствьте: идете вы по улице с семьей и разз... перед вами на асфальт падает дибил и его мозги разбрызгиваются в разные стороны. Так можно и заикой сделать. Или нанести кому нибудь психическую травму. Особенно детям.
А на последнем видео конченый идиот и эгоист. Из за таких невинные водители садятся или выплачивают нехилый штраф по решению самого гуманного суда в мире.
Если хотят острых ощущений, то пусть купят стручок красного перца и засунут себе в (_._)
258
Rus Год назад
Естественный отбор всегда действует...
248
Principium identitātis Год назад
"Для них жизнь не представляет никакой ценности!". Неправда. Они хотят жить и не хотят умирать. Это просто поиск острых ощущений, адреналин. Они любят жизнь и наслаждаются жизнью больше чем вы, скучные клерки в офисах или работяги на заводе.
248
Principium identitātis Skirman Год назад
Тут трудно или даже невозможно сказать: отклонение это или нет. Я уверен, что у разных психологов и психиатров разные мнения по этому вопросу.
55
Альберт Кшецкий Терапевт Год назад
Лопнуть в голове может и когда ты на унитазе. А если лопает у молодого, то такой точно до 40 не дожил бы по любому. Еслим человек тренирован, разогрет, не устал, то все эти фото- семечки.
Показать ещё 41 комментарий (из 68)