Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Карась жареный (9 фото)

54930
9

Простой мужской рецепт карася. Ну не настолько брутальный как целиком с чешуей в костре, а домашний, но без лишних заморочек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
143
Вадим Андрушко Год назад
У карася есть так называемая в Сибири, саба. Это жировая сизая клетчатка, которая расположена на кишечнике. Если ее аккуратно сцедить с кишечника (перед этим обязательно определить и удалить желчный пузырь), убрать красно-коричневые печенки-селезенки, то из нее, очень хорошо варить уху. Уха получается насыщенно сизая, наваристая, душистая. Если к сабе еще добавить икру из карася и молоки, то кроме картошки и лаврушки ничего добавлять не нужно. Ну разве что 1 чайную ложку пшенки на каждый литр ухи. А карася можно жарить отдельно, в [мат]го добавлять не нужно.
143
Вадим Андрушко Год назад
мата у меня не было.
в У Х У Е Г О добавлять
27
Игорь Лебедев Год назад
Попробовал пожарить вчера, все прям по рецепту сделал! Специально в ашане купил карася. Блин косточки не прожариваются и переперчил еще к тому же...наверно руки из задницы.
359
Dikson1980 Год назад
На фото карась искусственно выращенный - серебристый, у меня на даче под Петрозаводском, когда то в 80-е в промышленном объёме добывали глину для селикатного завода, осталось много карьерчиков, впоследствии затопленных и заросших - вот там настоящие золотистые караси в невообразимых количествах. ловлю на катиски с булочкой и прикормкой. а готовить можно и просто на сковороде - прожариваешь в планировке с солью до золотистой корочки. вкуснее рыбы я не едал.
60
klyok Год назад
Карасики не свежие, глазки мутные на плавниках налёт белеет. Ябнестал.
71
ChanceToday Год назад
Аж слюни потекли. Карась одна из самых вкусных речных рыб. Многие не любят возиться с ним из-за косточек-вилочек. Но когда правильно готовишь карася они просто выжариваются и можно спокойно есть. Спасибо автору за вкусный рецепт!
Показать ещё 40 комментариев (из 345)