"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные движения Фотограф снимает детей, легко выполняющих невозможные танцевальные...

10 самых необычных технологий последних лет  (10 фото)

11497
10

Иногда кажется, что в последние десятилетия мир словно застыл на месте, и человечество не изобретает ничего кроме новых смартфонов. К счастью, это не так — существует множество реальных технологий, вполне способных удивить даже самого прихотливого критика. Одни предназначены для войны, другие — для мира, но все так или иначе продвигают цивилизацию в будущее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−409
Гоша Год назад
И ни одной российской технологии...Россия развивается однако
Показать ещё 5 ответов (из 8)
473
Алексей Смольянинов alex5450 Год назад
Абсолютно остались-повторяю для оргазмирующих на эту несуразность-4 единицы. Это не серия. Впрочем разубеждать не собираюсь. И не такое закупали.
John McCain gave him such a characteristic: V-22 looks great in the sky … when it is not idle to repair. (c) http://survincity.com/2011/05/tiltrotor-flying-transformers/http://survincity.com/2011/05/tiltrotor-flying-transformers/
473
Алексей Смольянинов alex5450 Год назад
Хм, а квалиффикацию свою можете назвать? Маккейн хоть и бывший-но пилот? С технарями я лично общался на англоязычных форумах.
Впрочем предлагаю остаться каждому при своем мнении-для дискуссий есть иные площадки.
−214
ИзяФолькман Кот Баюн 12 месяцев назад
Пукан не порви чучело.Какие разработки ведёт рашка?
60
Антон Лушов ТордионУ-Шастый Год назад
Это все замечательно, только электричество, как в основном получали за счет сгорания топлива (уголь, газ и т.д.), так и получают. Только почему-то никто не учитывает потери на передачу по проводам, Да и где лития взять для литий-ионных батарей в нужном количестве?
27
Nerlich Год назад
Это тебе не британские ученые, конечно)