Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Они опять идут за Исаакием (или с первого раза до них не дошло) (5 фото)

1735
5

К Исаакиевскому собору вновь присматриваются в РПЦ. Накануне Священного синода православные готовятся к новой битве. На этот раз она пройдет в суде.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
391
Сергей Семенчук 2 года назад
Исакий за счёт туристов приносит казне города кучу денег, а при передаче эта куча уйдёт в РПЦ. Как мне кажется в стране ещё осталась добрая куча храмов и церквей в которых надо навести порядок, отреставрировать и вести службы. Исакий необходимо оставить в том виде в котором он есть сейчас..
313
donebec 2 года назад
РПЦ руки прочь от Исаакиевского собора!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−16
Uggla8 2 года назад
"...Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола..." (c) Матфей. ... и это пройдет (c).
Показать ещё 25 комментариев (из 25)