Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле

Они опять идут за Исаакием (или с первого раза до них не дошло) (5 фото)

1712
5

К Исаакиевскому собору вновь присматриваются в РПЦ. Накануне Священного синода православные готовятся к новой битве. На этот раз она пройдет в суде.

Реклама
×

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
384
Сергей Семенчук Год назад
Исакий за счёт туристов приносит казне города кучу денег, а при передаче эта куча уйдёт в РПЦ. Как мне кажется в стране ещё осталась добрая куча храмов и церквей в которых надо навести порядок, отреставрировать и вести службы. Исакий необходимо оставить в том виде в котором он есть сейчас..
357
donebec Год назад
РПЦ руки прочь от Исаакиевского собора!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
408
Ertin Год назад
Ссылка my.mail.ru
Показать ещё 21 комментарий (из 22)