Наградить посмертно с вручением (7 фото)

54951
7

"На следующий день разведгруппа бригады осмотрела место боя. Башенный и мехводовский люки исклеванного немецкими снарядами, сгоревшего танка были закрыты"

Реклама
×

Источник: andresh.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
103
Vladimir Koropatko Год назад
Пост хороший но на главной фотографии изображён танк Кв-1 старшего лейтенанта Колобанова, в одиночку расстрелявшего 22 танка противника за 30 минут. источник телеканал звезда, кому интересно читайте тут. http://tv_zvezda.ru/news/forces/content/201503011549-5vku.htmhttp://tv_zvezda.ru/news/forces/content/201503011549-5vku.htm
(нижнее подчеркивание убираем)
252
Taylor74 Giz Год назад
Чтобы понять истину,обратимся ввысь, к летчикам, их ведь ничего не держало, поднялся в воздух и сел на немецком аэродроме Если бы люди не бились за Родину, то такие перелеты были бы массовыми А воины дрались то последнего!
361
Dikson1980 Год назад
Ну что тут сказать - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!. Такой молодёжи, какая была в огненные 40-е уже никогда не будет в нашей стране....и это печально.
32
Михаил Год назад
Вот Кино снимать надо а не противостояния ....
32
Михаил Год назад
Просто изумительные воины! Стыдно, что не знал о его подвиге раньше.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Тимур Год назад
Прям сценарий к фильму написали. Ясно что такого не было, а это выдуманная история. Немцы идиоты не могли подбить 1 танк и все шли и шли, ну наверно под наркотой как у нас принято в России говорить. Что за пушка 105мм??? 88мм отлично пробивал КВ куда угодно. И последнее: ПОЧЕМУ СТРЕЛЯЛИ СЛЕВА, А ПУШКА НАПРАВЛЕНА ПРЯМО??? Отвечу - наверно стреляли со всех сторон))). Ааа а немцы бросили танк с открытыми люками- наверно надоело на танке ехать, решили пешком по линии фронта пройтись. И еще, рации на КВ не было. Рации были только на командирских танках и отличались антеной на башне. Удачи менеджеры, фильтруйте то что вам вливают в голову!
56
ЕвгенийСиразиев Тимур Год назад
Наверное имеется в виду гаубица 10,5 cm leFH18,
88 мм. зениток у немцев в начале войны было мало, тем более при подавляющем превосходстве в воздухе, немцы их использовать не планировали, начали только когда они отлично показали себя в качестве уничтожителей русских танков. Немцы танк не бросали, по моему в статье все про это написано. Подвиг хоть и приукрашенный, но имел место быть.
Показать ещё 42 комментария (из 75)