"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Утихающий "Тайфун" (33 фото)

62790
33

Про лодки 941 проекта написана и сказана масса глупостей. Причем даже флотскими людьми, которые, казалось бы, должны быть в теме.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
33
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249 комментариев
0
АндрейАндреев 7 месяцев назад
Бред про попадание 4-х торпед. Ни одна пл, даже с таким запасом живучести не выдержит и одной. Бред #2: никто и никогда их восстанавливать и модернизировать не будет, целесообразнее, дешевле и быстрее построить новые Бореи.
142
Сергей Пологов 10 месяцев назад
Мощь и гордость в каждом фото.
394
Илья Смирнов 10 месяцев назад
Очень здравая статья. Интересная. Писал грамотный человек. Без ура-патриотизма,но с чувством собственного достоинства. Понравилось
113
Александр 10 месяцев назад
на зло америкосии. наш флот самый лучьший и матросы наши самые героические
420
Туша-Кутуша 10 месяцев назад
Служил и принимал во втором экипаже ТК-208. Гордился. А для чего всё это нужно было? Всё угроблено.
370
Дмитрий 10 месяцев назад
Зато, там внутри было это. Сауна с купелью в АПЛ. Кто знает, в 955 проекте, есть это ?

Копипаст взят отсюда http://pulson.ru/technology-2/vnutri-podvodnoy-lodki-arhangelsk-proekt-941-tk-17-13-foto.html/comment-page-1http://pulson.ru/technology-2/vnutri-podvodnoy-lodki-arhangelsk-proekt-941-tk-17-13-foto.html/comment-page-1
−83
Ales Belous 10 месяцев назад
Последний уже доедает радиацией экипаж и всё, на слом.
175
catalisator 10 месяцев назад
агрессивные планы США не пройдут.
−203
АлександрКутепов 10 месяцев назад
Автор слышал звон, да не знает, где он. Ракеты комплекса РСМ-52 сдоровые именно потому, что не сумели сделать поменьше. Собственно, первая отечественная твердотопливная МБР и первый блин комом. Вот и пришлось строить здоровенную лодку. А заодно придавать ей большой запас плавучести, потому как осадка. И чтобы эту плавучесть потом "утопить" огромные балластные цистерны, отчего проект 941 ещё прозвали "водовоз". Короче, конструкторы совершили подвиг, сотворив подобного монстра и заставив его всплывать и погружаться, а вот воякам, которым впёрлась немпременно твердотопливная ракета, как у супостата, и ракетчикам, у которых руки из одного места - незачёт.
Показать все 8 ответов
−203
АлександрКутепов Infineon 10 месяцев назад
С линейкой замерял, не? Плохо, оценка "два". А теперь простой совет: вместо замеряния кусков льда на фото, сравнить ТТХ ракет Р-39 комплекса РСМ-52 и ракет Р-29РМ. Р-29РМ мало того, что при одинаковой дальности стрельбы забрасывает даже большую массу, так ещё и тащит на себе средства РЭБ, и это при стартовой массе в 40т, против 90 у Р-39. А что касается трёхметрового льда и теортетической непотопляемости (как у титаника, да?) э то всё следствия не получившейся твёрдотопливной ракеты. Первый блин - он всегда комом.
−203
АлександрКутепов Infineon 10 месяцев назад
Ещё раз спрошу: вы разницу в ТТХ Р-29РМ и Р-39 сравнили? В два с четвертью раза более тяжёлая ракета хуже! Не говоря о том, что под неё пришлось построить в три раза более крупную лодку. Которую для обеспечения нужной плавучести, дабы она сумела встать к пирсу, пришлось оснастить [мат] балластными цистернами, из-за чего оную лодку прозвали "водовозом". Ну и нахрена такое счастье? Вместо одной АПЛ 941 проекта можно было построить 3 АПЛ 667 БДРМ.
−203
АлександрКутепов Infineon 10 месяцев назад
И что? 100Кт снесёт город так же надёжно, как и 200Кт. А против ракетных шахт и бункеров неприменима ни та, ни та - КВО великоват. Или вы всё на размер меряете? Так это глупость.
163
Kee_Tang 10 месяцев назад
А не судьба для нас, простых смертных, аббревиатуры расшифровать? Хотя бы те, что трудно гуглятся. Или скопи[мат]ил пост, без редактуры залил и ловишь лойсы?
Показать все 8 ответов
206
Михаил truent 10 месяцев назад
Это больше к автору статьи или перепостившему.Я просто не поленился расшифровать абрревиатуры.
115
Сергей 10 месяцев назад
В "бонусах" порадовал "хвост".... Автору - респект. Похоже, следующий пост будет либо о МИГ-32, либо о носорогах
Показать ещё 54 комментария (из 220)