15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе

Рацион британских военных: отрава какая-то (12 фото)

148174
12

Что-то неладно последнее время в Британском королевстве: военнослужащие Ее Величества выкладывают в интернет шокирующие фото армейской еды. А там - протухшие яйца, испорченный сыр, личинки в кетчупе... Местному министерству обороны пора хвататься за голову.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
642
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
642  комментария
−29
Бобрик 6 месяцев назад
Ну все трындец готовят самую сильную армию в мире .Незря к России воиска перебрасывают .Голодный солдат ,Злой солдат!
78
Dieman 8 месяцев назад
хочу еще добавить, что в любой ситуации с не качественной кормежкой-это людской фактор. извините прапорщики, которых возможно оскорбил. есть действительно честные и достойные люди в воинской части. но, как тоже говорят, в семье не без урода.
78
Dieman 8 месяцев назад
уважаемые друзья. хочу сказать вам, что попущения есть в любой армии. где-то из-за прапоров, где-то из-за работников столовых и мало ли еще из-за чего. где-то действительно кормят хорошо, пусть не как дома, но тем не менее съедобно и, самое главное, питательно. чтоб поддержать жизнедеятельность солдата. Россия и Беларусь тому пример. просто на вкус и цвет, как говорят, товарища нет. поэтому не судите строго за комментарий.
0
Alexandr Klimenko Год назад
Ням-ням,британцы)
39
вадим левин Год назад
помню, как выгружали со складов картошку мороженую двадцатилетней давности со складов нз, и потом под селедочку непонятного цвета и формы очень даже шло хорошо, главное вовремя запивать киселем с бромом)
10
Petro Pikh Год назад
Куча фоток неизвестно откуда. Я таких тоже могу наделать...
Яичница там не испорчена, там просто посыпана приправой.
Я вообще не могу представить как можно жарить яичницу и сколько она должна стоять чтоб зацвела, или по вашему там яичницу жарят, а потом неделю она стоит перед тем как сьесть?
Короче бред!
5
скорее всего просто просроченный паёк
134
Людмилик Гыгы Год назад
Насколько я знаю, в GB и с больницами не лучше. Пофигизм, наплевательство, хамство. Короче, не всегда хорошо там, где нас нет
69
Pavel Paukov Людмилик Гыгы 3 недели назад
Заверяю что не так.
360
Павел Год назад
Ну афигеть, видимо тот кто создал этот пост не жрал мясо 45ого года, глубокой заморозки, и сечку с червями....пффффф да в Британской армии кормят как богов....
49
PG Год назад
Жуйте малышня заморская богатый витаминами бикус, после него все что угодно покажется съедобным))))
57
Светлана Год назад
Натыкалась как-то на статью, что в Германии отравились несколько тысяч детей. Источником заражения считали еду, которую в детские учреждения поставляла фирма «Sodexo».
330
Iza Год назад
Простой вброс в публику, нормально все там
−41
basuhin Год назад
бред!!!
Показать ещё 47 комментариев (из 620)