Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Рацион британских военных: отрава какая-то (12 фото)

146915
12

Что-то неладно последнее время в Британском королевстве: военнослужащие Ее Величества выкладывают в интернет шокирующие фото армейской еды. А там - протухшие яйца, испорченный сыр, личинки в кетчупе... Местному министерству обороны пора хвататься за голову.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
641
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
641  комментарий
−26
Бобрик 5 месяцев назад
Ну все трындец готовят самую сильную армию в мире .Незря к России воиска перебрасывают .Голодный солдат ,Злой солдат!
69
Dieman 7 месяцев назад
хочу еще добавить, что в любой ситуации с не качественной кормежкой-это людской фактор. извините прапорщики, которых возможно оскорбил. есть действительно честные и достойные люди в воинской части. но, как тоже говорят, в семье не без урода.
69
Dieman 7 месяцев назад
уважаемые друзья. хочу сказать вам, что попущения есть в любой армии. где-то из-за прапоров, где-то из-за работников столовых и мало ли еще из-за чего. где-то действительно кормят хорошо, пусть не как дома, но тем не менее съедобно и, самое главное, питательно. чтоб поддержать жизнедеятельность солдата. Россия и Беларусь тому пример. просто на вкус и цвет, как говорят, товарища нет. поэтому не судите строго за комментарий.
0
Alexandr Klimenko 12 месяцев назад
Ням-ням,британцы)
39
вадим левин 12 месяцев назад
помню, как выгружали со складов картошку мороженую двадцатилетней давности со складов нз, и потом под селедочку непонятного цвета и формы очень даже шло хорошо, главное вовремя запивать киселем с бромом)
10
Petro Pikh 12 месяцев назад
Куча фоток неизвестно откуда. Я таких тоже могу наделать...
Яичница там не испорчена, там просто посыпана приправой.
Я вообще не могу представить как можно жарить яичницу и сколько она должна стоять чтоб зацвела, или по вашему там яичницу жарят, а потом неделю она стоит перед тем как сьесть?
Короче бред!
5
Алексей Добрынин 12 месяцев назад
скорее всего просто просроченный паёк
134
Людмилик Гыгы Год назад
Насколько я знаю, в GB и с больницами не лучше. Пофигизм, наплевательство, хамство. Короче, не всегда хорошо там, где нас нет
359
Павел Год назад
Ну афигеть, видимо тот кто создал этот пост не жрал мясо 45ого года, глубокой заморозки, и сечку с червями....пффффф да в Британской армии кормят как богов....
49
PG Год назад
Жуйте малышня заморская богатый витаминами бикус, после него все что угодно покажется съедобным))))
57
Светлана Год назад
Натыкалась как-то на статью, что в Германии отравились несколько тысяч детей. Источником заражения считали еду, которую в детские учреждения поставляла фирма «Sodexo».
331
Iza Год назад
Простой вброс в публику, нормально все там
−41
basuhin Год назад
бред!!!
Показать ещё 47 комментариев (из 620)