Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Как аукнется, так и откликнется (9 фото)

6852
9

Нас многие считают не нормальными. Добро сейчас не в почете. Пишу это пост в ответ на 718
Там речь шла о том, как дачники оставляют кошек осенью на даче.
Так вот, я та самая старушка, которая ухаживает за брошенными вами кошками.
Они приходят в октябре-ноябре голодные и испуганные, породистые и дворняги. Кормлю, лечу, стерелизую и делаю прививки, так как рядом лес с лисами, всем вашим брошенным кошкам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
2
Галина Год назад
Как с автором поста можно связаться кроме страницы в Facebook?
224
Страус Эму Год назад
Прививки от бешенства в государственных ветклиниках делают бесплатно, также есть клиники, которые проводят бесплатную стерилизацию для таких вот волонтеров, как Вы. Это я просто для информации, ни в коем случае не сомневаюсь в том, что кошки обходятся Вам недешево
10
Андрей Вишенка Крокодилова Год назад
ели будут координаты для перевод - напишите мне в личку плиз, в фейсбуке региться нетжелания, а подсобить копеечкой - не в тягость.