Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

В США любители ледяного напитка наполняли им тазики и даже унитазы (19 фото)

40043
19

В честь 50-летия ледяного напитка Slurpee, сделанного на основе воды и фруктового сиропа, сеть американских супермаркетов 7-Eleven объявила акцию Bring Your Own Cup. В течение двух дней, 18 и 19 марта, напиток можно было брать в неограниченных количествах. За обычную цену в 1,5 доллара напитком можно было наполнить емкость любого объема, а потому любители Slurpee приходили не только с обычными бутылками и канистрами, но и с тазиками и даже унитазами.

Реклама
×

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−251
THUG Виталик Год назад
Нет Виталя, я не ты
−251
THUG Год назад
Быдлятина всегда любит халяву, а если будут говно бесплатно раздавать , то очередь выстроится
246
henkb Год назад
Нууутттуууппыыеееее...
299
SergeyABC Год назад
там же все зарабатывают мильены и пособия как зарплата Миллера. чего это они на халявное дерьмо так набросились? при таких доходах то (как некоторые утверждают)?
Показать ещё 28 комментариев (из 149)