Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

В США любители ледяного напитка наполняли им тазики и даже унитазы (19 фото)

40050
19

В честь 50-летия ледяного напитка Slurpee, сделанного на основе воды и фруктового сиропа, сеть американских супермаркетов 7-Eleven объявила акцию Bring Your Own Cup. В течение двух дней, 18 и 19 марта, напиток можно было брать в неограниченных количествах. За обычную цену в 1,5 доллара напитком можно было наполнить емкость любого объема, а потому любители Slurpee приходили не только с обычными бутылками и канистрами, но и с тазиками и даже унитазами.

Реклама
×

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−252
THUG Виталик Год назад
Нет Виталя, я не ты
−252
THUG Год назад
Быдлятина всегда любит халяву, а если будут говно бесплатно раздавать , то очередь выстроится
274
henkb Год назад
Нууутттуууппыыеееее...
302
SergeyABC Год назад
там же все зарабатывают мильены и пособия как зарплата Миллера. чего это они на халявное дерьмо так набросились? при таких доходах то (как некоторые утверждают)?
Показать ещё 28 комментариев (из 149)