Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

В США любители ледяного напитка наполняли им тазики и даже унитазы (19 фото)

40110
19

В честь 50-летия ледяного напитка Slurpee, сделанного на основе воды и фруктового сиропа, сеть американских супермаркетов 7-Eleven объявила акцию Bring Your Own Cup. В течение двух дней, 18 и 19 марта, напиток можно было брать в неограниченных количествах. За обычную цену в 1,5 доллара напитком можно было наполнить емкость любого объема, а потому любители Slurpee приходили не только с обычными бутылками и канистрами, но и с тазиками и даже унитазами.

Реклама
×

Источник:

Метки: напиток  сша  унитаз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
295
Тушинский 2 года назад
Эх вот еслиб так пиво раздавали в Пятерочки))))
−250
THUG Виталик 2 года назад
Нет Виталя, я не ты
−250
THUG 2 года назад
Быдлятина всегда любит халяву, а если будут говно бесплатно раздавать , то очередь выстроится
Комментарий удален
−10
zcn16757 2 года назад
Лучшее порно -> kovr.at .ua (убрать пробел)

1yx35uyg
246
henkb 2 года назад
Нууутттуууппыыеееее...
371
SergeyABC 2 года назад
там же все зарабатывают мильены и пособия как зарплата Миллера. чего это они на халявное дерьмо так набросились? при таких доходах то (как некоторые утверждают)?
Показать ещё 24 комментария (из 161)