Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

В США любители ледяного напитка наполняли им тазики и даже унитазы (19 фото)

40062
19

В честь 50-летия ледяного напитка Slurpee, сделанного на основе воды и фруктового сиропа, сеть американских супермаркетов 7-Eleven объявила акцию Bring Your Own Cup. В течение двух дней, 18 и 19 марта, напиток можно было брать в неограниченных количествах. За обычную цену в 1,5 доллара напитком можно было наполнить емкость любого объема, а потому любители Slurpee приходили не только с обычными бутылками и канистрами, но и с тазиками и даже унитазами.

Реклама
×

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−251
THUG Виталик Год назад
Нет Виталя, я не ты
−251
THUG Год назад
Быдлятина всегда любит халяву, а если будут говно бесплатно раздавать , то очередь выстроится
271
henkb Год назад
Нууутттуууппыыеееее...
309
SergeyABC Год назад
там же все зарабатывают мильены и пособия как зарплата Миллера. чего это они на халявное дерьмо так набросились? при таких доходах то (как некоторые утверждают)?
Показать ещё 28 комментариев (из 149)